UA to Canada CUAET
-
Сказали ждать дальше,переправили в ответственный офис
-
Да. Это будет большим +
-
Есть, но там очередь полгода 🙂
-
Надо ждать просто они как бы бастуют сейчас.
-
А зачем вам знать о наших планах?))
-
А ну да .
-
Работая в клининге вы вряд ли сможете расчитывать на иммиграцию в будущем. Большинство программ ориентированы на TEER 0, 1, 2 или 3. Поэтому в таком случае провинцию нужно выбирать еще более тщательно и смотреть провинциальные программы, где нет требований к TEER или конкретной профессии. С детьми будет очень тяжело. Особенно если дети маленькие. Во многих провинциях нельзя оставлять детей одних до 12 лет.
-
Хто отримував апрув і паспорт реквест, а через час лист з дозапросом документів? Я щось не в'їзжаю
-
И какие документы дополнительно просят?
-
Если вы о Канаде и все документы на въезд в порядке, и вы по cuaet, то не откажут. Не волнуйтесь!
-
В них стандартний лист для всіх. Так ми разом з аплікацією прикладали переклад свідоцтва про шлюб, потім ще через кризову досилали свідоцтво про народження нашої дитини, фото, бронювання готелів, що відпочивали разом, витяг нашої з адреси, що проживаємо разом,, ще щось не пам'ятаю 🙈 чорта лисого тільки не прислали , все що можна було приклали. як це, коли статус апрувед і паспорт у них, вони ще дозапити роблять, я таке перший раз бачу. Хоча вони і нашій дитині два рази паспорт реквест прислали
-
Всем доброго дня. Как обещал, пишу о результатах. Моей супруге (гражданской) виза одобрена, «отмена» - это норма, если вклейка в лист, а не загран. Супруга гражданка Украины, я РФ. Мне отказ, но предварительный, просят дослать подтверждение гражданского брака. Фото, билеты с отпуска, аренда жилья и прочее что мы считаем подтверждением. Старались не бежать вперёд паровоза и ждать точных сообщений. Дождались) Мне в ближайшее время может потребоваться помощь, возможно людей кто занимается конкретно такими случаями для консультации. Желаю всем удачи! Надеюсь всё будет хорошо. Всем мир ✌🏻
-
Это не отмена, а скорее всего procedural fairness пришел, сейчас массово рассылают смешным парам такой запрос. Соберите все в один файл и приложите в качестве доказательств ваших отношений. Все что не на английском/французском нужно перевести и поставить печать бюро переводов
-
Та вони частенько питають, в мене чоловік турок, в них окрема група, там практично всіх питають докази. Але щоб після схвалення заяви питали 😳 що вони там курили?