UA to Canada CUAET
-
подача заявки. біометрія тут ні до чого.
-
Зашла на сайт и поняла, почему тот блогер подгоняет) работники госслужб в Канаде сейчас бастуют, т.е. возможны задержки
-
У кого было подобное? Поделитесь инф и итогом. Я укр и проучила визу в Канаду. За 2 мес после подачи. Дочь и муж с турецкими паспортами. Подались вместе. Через 10 мес по ним приходит имейл с Канады. Доказать что они мои дочь и муж. !! Мы подадим перевод Докум. /фото и др. У кого было подобное? Доказали? Что отсылали? Как быстро пришёл ответ и виза. ?
-
ну поки що це впливає на заявки всередині Канади, а не за її межами. ну і блогер — це не професія, тож якщо це не імміграційний консультант, то навіть не слухайте що вони там говорять
-
Если есть свидетельство о браке, то ничего другого не нужно. Если брак не официальный, то нужны подтверждения совместного проживания за один год, на сколько я помню. А чтобы адрес был в e-devlet, нужно прописаться в гёч или нюфус. В Анталии я прописывался в гёч. И справку о прописке лучше брать не в приложении, а у районного Мухтара с мокрой печатью. И имейте ввиду, что икамет изини это не ВНЖ, хоть его так все называют, это краткосрочное разрешение на проживание. Работать по нему вы не можете (исключение гуманитарный) и много других ограничений.
-
Добрий день , підкажіть хто летів ,. Як що час на пересадку 2 години , його вистачить ? Дивлюсь на варіант Варшава - Вінніпег. Пересадка в Торонто . Може хтось має досвід .
-
Для получения ворк пермита двух часов маловато.
-
Да, в первом аэропорту. Да, пограничная служба работает круглосуточно.
-
Його потрібно отримувати в першому аеропорту ? Бо в Торонто , я що я оберу цей рейс ми прилітаєм в 20,45 , чи вони будуть працювати в такий час ?
-
Доброго дня! Есть ли те кто занимался подтверждением диплома ВЕТЕРИНАРа в Канаде?