UA to Canada CUAET
-
блин, чел) навел тут суеты) да, это дозапрос)
-
прочитайте ссылку на сообщение ранее. там все есть
-
Так есть. Procedural Fairness в обоих случаях. Это дозапрос? Английский пока совершенствую, переводчиком пользовался 🤷♂. Если дозапрос, то в приложении просто прикрепить отсканеные документы? Или нужно в кризис форму ещё писать?
-
Ффух))) все напряглись)))
-
Сорян за панику 😳 Шокирован был этими письмами. С Октября ждал и тут такое 🤷♂ Будем делать перевод. Всем спасибо за внимание и ответы 🤝 Может кому-нибудь ещё пригодится. Всем бобра 😉
-
Вот видите! Хорошо, что мы "разобрали" Вашу тему)) А то так Вы бы думали, что уже отказ)
-
Лучше укр паспорт вставлять в аппликацию
-
Летите по ЕТА, но желательно не через Калгари. Там могут и не дать WP.
-
ребят подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? Имею 2 ое гражданство... после его внесения выбило эту ошибку : Error:There is only 1 country or territory entered in the table. You indicated that you are a citizen of more than 1 country or territory. You need to enter all countries or territories that you are a citizen of before you can continue.
-
так я це зрозумiв, помилку) вибиваэ скорiше по чомусь другому(
-
треба внести усі громадянства. вас спочатку запитували де ви народились, це не питання про громадянство.
-
Я вот неправильно там ответил вместо yes -no гдето
-
якщо все правильно ввести, помилки не буде. додати потрібно два громадянства через кнопку add.
-
Шановні учасники групи, Я б хотів звернутися до вас з проханням поділитися своїм досвідом переїзду з Австрії та Німеччини до Канади. Які були причини вашого рішення покинути країну та перебратися до Канади? Також, якщо можливо, будь ласка, поясніть переваги та недоліки кожної з цих країн з вашої точки зору та чому ви вирішили жити саме в Канаді. Буду вдячний за будь-які відповіді та думки з цього приводу. З повагою,
-
Не действуют.
-
Как вчера кто-то писал «а я приложил фото и больше ничего не укладывается и ссылка закрылась помогите🤌🏻
-
Тобто якщо запит на біо аж в грудні був, то він ще дійсний, тут не діють ці 30 днів?
-
не забудте только что там только ОДИН файл можно прикрепить. Вам все ваши документы фотки и тд надо склеить в один пдф файл... =) 2 мегабайта ... Один совсем один.
-
Там еще налоги выше чем даже в Квебеке
-
Да на самом деле жалко, вот вроде косяк, а облом с визой может быть Ходим по тонкому льду ребята
16 Jan 2023, 06:08
190975/286919
4 minutes ago