UA to Canada CUAET
-
Ок. Будем пробовать) Спасибо! Успехов 😉👍
-
У мени ни то, ни то не оплачено 😂 Будет перевод - буду думать что и как
-
Я в свое время перегоняля через онлайн конструктор все в пдф. Каждый файл отдельно. А потом клеила через него же в один файл. Тут советуют в ворд. По моему даже логичней так.
-
в бюро переводов
-
А какое основание для замены паспорта если он еще не закончился? И нужно ли что-то менять в анкете quaet тк поменялся номер документа?
-
Доброго дня! Підкажіть буль ласка, які зараз терміни від здачі біометрії-здача паспорту на вклейку візи-отримання паспорту у Варшаві? Хто скільки чекав?
-
Онлайн сайты есть. Бесплатные :)
-
Есть онлайн сервисы canva. com или fotor. com Из всех документов делаете формат .jpg загружаете в презентацию на сайтах которые указала выше и там есть опция скачать как pdf Затем на таком же онлайн хостинге сжимаете. Вуаля! Вы великолепны! Файл нужного размера и все в одном месте.
-
именно такой случай, как cuaet - основание. когда 1 паспорт находится на вклейке визы или в посольстве на рассмотрении любой визы, а с 2м вы можете продолжать путешествовать/ездить в командировки. скрин нового паспорта дослать через кризис форму
-
Что делать если я уже не успел сдать биометрию в течении 30 дней?
-
что такое основание для замены паспорта? t.me/UAtoCanada/226052 менять в анкете ничего не надо
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, чи дають зараз готель на 2 тижні в Торонто? Дякую за відповідь!
-
Спасибо! :)
-
Да,дають
-
Копию виз/request родителей, consent form и письмо офицеру , больше ничего не добавляла, визы делали всей семьёй
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно добавлять к паспорту ребенка, если хочешь вклеить ему визу без получения им реквеста? Наверное, фото визы родителей, его свидетельство о рождении, свидетельство о браке?
-
Мене одного заселили, за шо їм велике дякую 🐣
-
Да, 4 детей наших(у папы виза , у мамы request) и 2 друзей (у родителей request только) , в Варшаве вклеили
-
І для 1 теж? Маю на увазі без дітей, бо раніше писали, що лише тим, хто з дітьми прилітає дають лише
-
Вам вклеили ребенку визу? В каком вы городе подавали?
16 Jan 2023, 06:08
191130/286944
about an hour ago