UA to Canada CUAET
-
Можно. Я недавно сделал второй паспорт, при том, что у первого ещё 2 года срок. Просто по желанию. При подаче документов оказалось, что на мне числится до сих пор паспорт, у которого истек срок 8 лет назад, но на тот момент в нем была действующая американская виза, и я его не сдал, а куда потом дел - не помню. Аннулировали его по заявлению об утере, сразу же , на месте, только потом приняли документы на новый второй.
-
Нет, в Братиславе. Но правила одинаковые везде.
-
будь ласка, задавайте конкретні питання по роботі. це не чат, де обговорюють загальні теми для того, щоб просто поговорити. ви вже раз запитували, куди краще їхати і це перетворилось на офтоп.
-
Wadowicka 6. Buma square центр. Вхід там дуже непримітний
-
Вхід напроти дороги (вказав стрілкою приблизно. До паркомату там метрів 10-15) Я хвилин 10 його шукав 😅. Там тільки на склі маленька наклейка що то vac
-
Не переживайте, вы будете конкурировать с филиппинцами, нигерийцами, индийцами, камерунцами, выходцами из Азии и т.п. 🙂
-
У них всех огромное преимущество перед украинцами - хороший или даже отличный английский. И плюс у них нет короны на голове, как у наших 😂
-
Нас вже багато в усьому світі 😂😂😂 я зараз в Польщі і тут нас достатньо, але хто хоче, тот працює
-
Yk пункт чату номер 4. це вже друге попередження, наступного разу — read only без попередження.