UA to Canada CUAET
-
Ви не зрозуміли. Я находжусь в Туреччині. Мені потрібно в Україну. Паспорт в посольстві Канади в Туреччині на вклейці.
-
Доброй вечер, я думаю нет, для выезда из Украины нужен паспорт да и виза чтоб посадили на самолёт в Канаду
-
Тут нужно понять признают ли страны наш внутренний паспорт для того чтоб вы пересекали границы стран по пути домой
-
Добрый день! По ссылке выбираете клинику в своем городе secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Ох, благодарю!
-
Никто ничего не знает по забастовке IRCC? Это как-то влияет на скорость рассмотрения заявок?
-
Учитывая что была массовая рассылка Procedural Fairness думаю что нет Тем более IRCC есть и в других странах,а забастовки только в Канаде
-
А почему вы не хотите верить калькулятору?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Возможно ли сделать перевод и нотариально заверено онлайн? Свидетельство о рождения итд. Если да , напишите пожалуйста сылку.Спасибо заранее.
-
Спасибо большое за информацию.
-
Вы можете это сделать, обратитесь сюда: buro.piligrim@gmail.com Это украинское бюро, мы делали там
-
Прикладывайте то,что есть) мы вообще не любитель фотографироваться , у нас селфи только одна
-
Нет
-
IRCC ответили ?
-
Забрать паспорт вы можете только из визового центра, когда он туда вернётся.
-
Подскажите пжлст, для доказательств можно несколько файлов отправить? Ну как всё запихнуть в один файл в 2 мегабайта то??
-
Здравствуйте! А я вот сижу и думаю , как мне даты на фото переводить ? Или просто скриншот фото отправлять ? Тоже самое, просят доказать, что мы с мужем супруги, хотя в браке далеко не первый год 🤷♀️
-
Да нет ))) думаю , нужно ли месяцы переводить ) А свидетельство с переводом, конечно, отправлю, спасибо! Через кризисную форму отправлять ?
-
Зачем вам даты на фото переводить?) Вы цифры собрались переводить?) То что вы в браке - отправьте повторно св о браке с переводом (+печать бюро переводов)
-
У меня телефон на английском, я поскринила фотки где даты видно. Если вы получили pfl, то у вас будет открыт слот в аккаунте куда нужно загружать файл. Правила загрузки там описаны.
16 Jan 2023, 06:08
191333/286223
24 minutes ago