UA to Canada CUAET
-
Подскажите если пенсионеры старше 70,уже в Канаде, хотят пересидеть пока бомбят по городу каждый день. Работать в Канаде не будут. Им надо здавать медицину?
-
Собрать «много» в один pdf и добавить
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос такой, как добавить доказательства гражданского брака, если там поле для добавки доков только одно, а добавить надо много. Кто знает как это сделать ?
-
Привіт усім ) Зараз знаходжусь в Канаді Але хочу вернутись до Європи , але закінчились дні по біометрії як можна зробити це легально ? Дякую )
-
Ну вы как думаете, если в пермите написано «должен пройти медосмотр в течение 90 дней»?)
-
В течении 90 дней или можно позже?
-
К визитор визе выдали visitor record при въезде? Что в нем написано?
-
У них две визитор визы, но одному дали work permit. По визитор визе без work permit тоже надо пройти медицину?
-
Пробыть вне зоны Шенген 90+ дней.
-
добрий вечір. Допоможіть, будь ласка) необхідно отримати новий лист -інструкцію на біометрію, але не розумію, що саме треба обрати у заповненні веб форми www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/web-form2.html?adobe_mc_sdid=SDID%3D3E49431877059D73-0229B2B6B3C0E260%7CMCORGID%3DA90F2A0D55423F537F000101%40AdobeOrg%7CTS%3D1682885903
-
Скажите, при сдаче биометрии забирают паспорт? И сколько времени длится процедура при сдачи биометрии?
-
3 минуты и паспорт забирают на 3 минуты
-
Спасибо)
-
Всім привіт підкажіть будь ласка чи потрібно заповнювати на дитину заявку якщо паспорта немає, вписана в мій ?
-
Всем привет) подскажите пожалуйста если на момент подачи анкет мы жили в одной стране, а сейчас переехали в другую , нужно ли менять адрес указанный в анкете ? И как это сделать ?🙏🏻😇
-
Пока рассматривали заявку я сменила две страны, и соответственно - два адреса, ничего не меняла в заявке. Насколько это правильно не знаю)
-
Здравствуйте , я подал заявку с женой в ноябре. Визу жене дали сразу. рабочая виза на 3 года. Они до сих пор не дали мне положительного или отрицательного ответа. Они отправили сообщение на прошлой неделе. Сообщение с вопросом о том, действительно ли я женат на своей жене или нет. И отправил им все документы.Мы отправили много электронных писем в кризисную форму, я позвонил им. Мне сказали ждать, как и всем остальным. я живу в украине около 10 лет, у меня нет особых связей со своей страной, мы серьезно пострадали от войны. Я добровольно поступил на военную службу в Украине, но меня уволили из армии в течение 1 недели, потому что я не гражданин Украины и моя страна не позволяет мне служить в Украине. Мы хотим поехать в Канаду, работать, зарабатывать на жизнь. Но это ожидание нас очень утомило, они не посылают ни положительного, ни отрицательного сообщения. Я хотел бы проконсультироваться с иммиграционным адвокатом. Если есть адвокат, которого вы рекомендуете, можете ли вы написать мне? Потому что это ожидание теперь не что иное, как шутка. Вы либо даете положительные результаты, либо даете отрицательные результаты. Так что же это 🤦
-
К сожалению адвокат Вам ничем не поможет. Здесь только ждать. Некоторые уже больше года ждут.
-
отправте им документы которые они просят. адвокаты тут не нужны многие ждут и поболее вашего
-
Так потрібно, вклейка теж для неї буде і вашому паспорті
16 Jan 2023, 06:08
191456/286294
4 minutes ago