UA to Canada CUAET
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 1 May 2023, 01:10 last edited byЗдравствуйте! Есть возможно кто подскажет по данному вопросу Отримав витяг про несудимість за допомогою застосунку дія. Але справа у тому що я маю можливо біля 5 адмін порушень й покарань у вигляді штрафів. Які повинен унести у анкету🤔 Я так і зробив але не розумію необхідності. «Нет тела - нет дела» як то кажуть🫤 Можливо немає необхідності про це казати тоді? Або усе ж таки є?🫠 Вибачте за доволі дурне питання)
-
В анкете нет вопросов о штрафах и административных нарушениях - зачем там об этом что-то писать?
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 1 May 2023, 01:16 last edited byРазве? Я вроде с полной уверенностью заполнял читая вопросы🤔 И почти уверен что таких было два Об админ нарушениях и второй об уголовных🫤 Или я все таки напутал и мне стоит еще раз пересмотреть? Уже и сам боюсь показаться глупым🧐 Перепроверю
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 1 May 2023, 01:24 last edited byНу Вы точно уж лучше знаете нежели я) Ладно Пойду исправлять😅 Спасибо!
-
Там есть четыре вопроса про crime и criminal offence. Если только в вашей стране превышение скорости не является уголовным преступлением)
-
Судя по всему, на прошлой неделе массово разослали такие же запросы всём гражданам других стран, подавшим на CUAET минимум за последние 7 месяцев. Многие знакомые рассказывают об этом. Так что отправьте документы и ждите дальше, эта бюрократия длится долго, но никто не издевается над вами лично.
-
закріплене повідомлення
-
Привіт, потрібна допомога, ми в Канаді зробили паспорти, летіли по foil-less visa, тепер питання на яку візу подаватися в Канаді? Реєструватися в новому кабінеті, чи заходити з того де оформляли CUAET візу?
-
Дякую!
-
что значит «моя страна запрещает служить». руские, белорусы, казахи служат, единственное что их ждёт срок в странах
-
Ждём визу с начала августа 🤬
-
Ждём больше 10 месяцев, никакие адвокаты не помогут
-
Hello good morning Can any one please answer me that from where I have to add the additional documents in my existing application
-
see pinned message of the group chat
-
which option i have to select here to add the additional documents
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
I have to add the documents in my application
-
okay thank you
-
It seems to me they have to ask you to add the documents. If you do not see any options to add your documents then choose Make changes to my application. It seems to me the most suitable option to add documents
-
Минимум проблем по покупкам билетов, а задержки это уже к авиакомпаниям
16 Jan 2023, 06:08
191477/286561
about an hour ago