UA to Canada CUAET
-
Дуже дякую!
-
доки розглядається заявка на продовження статусу, дитина знаходиться в maintained status, доки не прийде схвалення. тобто це легальний статус в Канаді, навіть якщо статус закінчився, а заявка ще не схвалена. зазвичай достатньо submission confirmation для доказу того, що дитина подалась на продовження (наприклад для продовження health card і тд).
-
С г!Орловой!У нас 30 мин
-
Всім привіт. Хочу поділитися дуже класною платформою для вивчення мов! Я тут знайшла неймовірних тьюторів з англійської та французької. Зараз займаюся з нейтів спікерами за ціною, нижчою, ніж на групових заняттях в наших школах. Для тих, хто хоче швидко підвищити свій рівень за індивідуальним планом, а не за нудними підручниками, ну дуже рекомендую! preply.com/ru/?pref=NzEwNjc5MQ==&id=1683067641.19566
-
У меня была 2 часа пересадка в Монреале до Торонто. WP получал 1,5 часа+ очереди на досмотр- в общем опоздал на рейс. Но мне поменяли билет, улетел абсолютно без какой либо доплаты и без объяснения причины на следующем самолете. Багаж ждал меня в аэропорту назначения.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Мы с мужем в Канаде по куает, а дочка осталась в другой стране. Приезжала в гости к нам в Канаду в декабре, заполнили на нее анкету как члена семьи гражданина Украины. Прошло уже 4 с половиной месяца, а апликейшн статус процесится. Что делать? Она, конечно, выехала из Канады и ждет в другой стране. Подскажите что делать? Она не гражданка Украины, только родилась там. Папа гражданин.
-
Добрый день! Если по требованиям CUAET дочка проходит как ребенок гражданина Украины (ей меньше 22, незамужем), то обращались ли вы к местному канадскому депутату - MP?
-
она также может опять заехать по eTA. почему она сразу не получила work permit в аэропорту при первом вьезде? она может сейчас лететь по eTA и в аэропорту попросить work permit, показав св.о рождении с переводом и копию паспорта родителя- гражданина украины
-
Извините, я искала в чате, но не нашла. Можно выезжать за пределы Канады в отпуск? Виза CUAET multiple
-
-
Спасибо большое!