UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, якщо візу я отримала рік тому до кінця дії паспорту то при зміні прізвища потрібно робити всю процедуру заново включно з біометрією? Чи вже не можна оформити візу до кінця дії паспорту?
-
Люди просто приходят в Калгари в реджистри, просто с украинскими правами на руках, и меняют, не просят ничего более
-
То есть не знаю, у меня все знакомые уже поменяли и родственники Только если не старого образца
-
Это и есть сайт со списком переводчиков. Если вы наберете в гугле ‘alberta driver licence translation’, то будет список человек. Если и это сложно - не знаю даже чем помочь
-
Здравствуйте всем как получить визу в Канаде?
-
привет, украинский диплом специалиста в канаде это Master или ниже?
-
с чекового самому перекинуть
-
Добрый день! Подскажите как правильно поступать. У дочки 12 лет заканчивается паспорт, нужно продлевать study permit. Но посмотрев форумы вижу продлевают visitor record. А study permit это вроде для студентов, но ей же нужна будет бумага что бы учится в школе. Может кто-то делал уже для своих детей?
-
в CIBC трошки по дібільному зроблен інтерфейс, тож вам спочатку треба знайти Link Account і тільки після того як ви його залінкуюте, ваша кредитка буде доступна в списку для трансферу коштів на неї