UA to Canada CUAET
-
апостиль точно не нужен - просто перевод
-
Большое спасибо! Тоже думал, что нужно апостолизированное свидетельство о браке, что логично. Ещё раз благодарю. Всем удачи!
-
Даже так. Здорово!
-
t.me/UAtoCanada/180227
-
Потому что прием у врача платный. Он тоже любит кушать.
-
Я неправильно висловилась, вибачте. Під додатковим стаді пермітом я мала на увазі стаді перміт, який треба отримати, якщо вступив до коледжу або університету і будеш навчатися більше ніж півроку. В університет, в який вступив син, треба надіслати proof of valid post-secondary study permit до 15 серпня. В Канаду ми будемо летіти в липні. Тому, побоюючись не встигнути зробити його до дедлайну вирішили зробити все в спокійному режимі з України, син і медкомісію вже тут пройшов. CUAET віза в сина в паспорті вже є. Саме тому я не можу зрозуміти, навіщо їм паспорт ще раз? У сина буде 2 візи одночасно?
-
Здравствуйте, при заполнение документов на подачу визы выбрали гражданский брак ,но прикрепили свидетельство о заключение брака .Нужно ли в дополнение о повторном отправление свидетельства о браке прикреплять письменное объяснение ,что при заполнении документов была совершена ошибка или как это исправить ?
-
это стандартная практика - при подаче заявки на пермит вне Канады в паспорт всегда вклеивается виза, независимо от того, была ли у вас виза до этого. с высокой вероятностью у вас будет две визы одновременно, да
-
сможете, если подадите новую заявку
-
Здравствуйте. Подскажите кто в курсе. Мне вклеили визу в паспорт, но я планирую подать на второй загран, т.к. паспорт в который вклеена виза не биометрический, плюс визу вклеили до окончания срока действия паспорта, полтора года. Смогу ли я после получения нового второго загран паспорта отправить его так же на вклейку визы?
-
Вы находитесь в Канаде в статусе беженца?
-
В Канаде вы не в статусе беженца будете, вы путаете что-то