UA to Canada CUAET
-
мне через 2 недели ответили
-
Заявку
-
Подскажите до 15 июля- нужно успеть заполнить заявку или сдать биометрию в том числе?
-
Ми біометрію здали через 6 міс, після підтвердження Все добре В кризову форму не писали
-
Але якщо в мене прохання продовжити дозвіл на здачу біометрії, і за 2 тижні кінцевий строк пройде, то чи приймуть вони?
-
Так правила змінилися.. хто після 31 березня, то 30 днів і все.
-
Зачем вам их ответ? Запишитесь на тот день в который сможете пойти сдать био, отправьте скрин записи и напишите, что не успели в срок.
-
І де ви таке прочитали?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что для подтверждения отношений с мужем может подойти переписка в ТГ или другой менседжер? И она должна быть переведена на английский язык сертефиц переводчиком?
-
Майя публикует информацию с официальных источников
-
Дуже дякую!!
-
Никаких
-
Привет! Вопрос знатокам. Играет Нокиа из Киева. Есть в паспорте канадская виза по программе CUAET. Также есть спонсор в США по U4U. Хочу заехать в Канаду, увидеть родственников, друзей, сделать на водопаде фото и поехать дальше в США к спонсору. Какие подводные камни возможно будут на границе в аэропорту США?
-
Вибачте, думала що мається на увазі строк вклейки 😶
-
Всем привет. Мой кейс. Подача заявления 20.02.23 Biometrics collection letter 21.02.23 Сдача биометрии 24.02.23 Biometric validity+passport request 19.04 Подача паспорта 21.04.23 POE Introduction letter WP 26.04.23 Паспорт с визой готов 02.05.23 Желаю всем удачи 🍀
-
Загуглите. Должен быть перечень.
-
Добрый день. Такой вопрос. С провозом лекарств нет проблем на границе? Если прям пакет повезут))
-
Дали визу,шо делать ехать или в польше остаться?
-
Вы иностранец?
-
Логіка)) а для чого подавали якщо не знаєте чи їхати?
16 Jan 2023, 06:08
192319/287021
about 6 hours ago