UA to Canada CUAET
-
Заполнял заявку сегодня , через несколько часов пришло письмо на биометрю.Очень быстро сейчас работают .
-
Всем день добрый, подскажите пожалуйста кто в курсе, у меня жена имела паспорт Молдовы(действующий) и Украинский просроченный, по Молд паспорту прошла биометрию, но через некоторое время ей пришел отказ в визе. Сейчас она сделала новый украинский паспорт, нужно ей по нему биометрию заново проходить или нет, спасибо за ответ
-
странный отказ. ей не должны были отказать. вы уверены, что получили отказ (refusal letter, а не procedural fairness letter)? если при создании новой анкеты, когда она укажет uci номер, не подтянется биометрия (высока вероятность, что не подтянется изза транслитерации), то есть 2 варианта: - просить через кризис форму, чтобы притянули биометрию к новой анкете (можно ждать долго и не дождаться) -пойти и сдать биометрию заново
-
у нас допомагають в чаті, для цього він і створений
-
Вопросов может быть много(Я сейчас заполняю анкету возникла проблема на этапе контактной информации (страны и территория проживания).Я сейчас живу в Норвегии у меня статус защиты.В Норвегию добирался через РФ из оккупированных территорий.В анкете указал адрес проживания в данный момент .Потом ниже добавил опять Норвегию поставил галочку что сейчас здесь живу.Ниже указал Украину проживание с даты рождения по тот день когда выехал.По итогу выбивает ошибку и не пропускает дальше(