UA to Canada CUAET
-
в запросе на паспорт написано 30 дней
-
десь читав про 30 днів..
-
Да, отправили через 2.5 месяца.....вклеили в Варшаве за 2 недели
-
хтось відправляв пізніше зараз ? після оновлення правил?
-
правила всегда были 30 дней. их не убирали и не возвращали. шли и идут на встречу и вклеивают после 30 дней
-
Здравствуйте! Всех благодарю за подсказки. Подскажите пожалуйста, что делать? Всё заполнила в анкете, а ответ вот такой в конце
-
Вы обновили страницу как написано в подсказке?
-
Да, я обновила страницу, теперь вижу вот такое
-
Подскажите пожалуйста, это был ваш первый въезд в Канаду по этой визе, когда ее отменили? Или вы выезжали и вернулись и получили эту печать?
-
сможете, когда получите визу
-
Здравствуйте, Я с женой легально в Америке, У моей жены есть канадская виза ., Мы вместе подали заявку на Cuaet, но у меня нет канадской визы, мой процесс подачи заявки продолжается уже 8 месяцев. Как вы думаете, смогу ли я переехать с женой из Америки в Канаду ? Я был бы признателен, если бы кто-нибудь, кто разбирается в этом, мог ответить.
-
Вітаю! По малому все ж таки запросили від мене дозвіл батька на виїзд
-
Обращаться ни к кому не надо, подавать в любом случае
-
Не успел подать налоговую декларацию, что делать и к кому лучше обращаться ?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если не сам отвозишь паспорт на вклейку в VFS, а через знакомых, какие документы нужны, кроме письма-запроса и паспорта?
-
Привет. Вопрос следующий. Заполняю анкету. Надо прикрепить свидительство о рождении ребёнка. Сделал перевод - там фотка свидетельства оригинальная и потом перевод. Надо ли мне прикрепить фото свидетельства и потом его перевод, или же достаточно только перевода (тк там уже есть фотка свидительства). ?
-
Доброго дня. Підскажіть будьласка як записатися на здачу біометрії в Вене. Який сайт?
-
Довереность на человека который будет забирать паспорт
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
Все документы прикладываете оригинал+перевод
16 Jan 2023, 06:08
192560/286500
about an hour ago