UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, Я с женой легально в Америке, У моей жены есть канадская виза ., Мы вместе подали заявку на Cuaet, но у меня нет канадской визы, мой процесс подачи заявки продолжается уже 8 месяцев. Как вы думаете, смогу ли я переехать с женой из Америки в Канаду ? Я был бы признателен, если бы кто-нибудь, кто разбирается в этом, мог ответить.
-
Обращаться ни к кому не надо, подавать в любом случае
-
Не успел подать налоговую декларацию, что делать и к кому лучше обращаться ?
-
Привет. Вопрос следующий. Заполняю анкету. Надо прикрепить свидительство о рождении ребёнка. Сделал перевод - там фотка свидетельства оригинальная и потом перевод. Надо ли мне прикрепить фото свидетельства и потом его перевод, или же достаточно только перевода (тк там уже есть фотка свидительства). ?
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
Здравствуйте, можно ли еще записаться на биометрю в Варшава?
-
Я записался.Спасибо
-
ID карта оформляется в Украине или в любом из центров ДП «Документ» в Европе. Визы не переклеиваются. Оформляете новый паспорт , а потом подаёте новую заявку на новую визу.
-
Доброго дня, підкажіть, чи можливо оформити нову ID картку у разі протермінування поточної у Канаді? Також є питання на рахунок закордонного паспорту з вклеєною візою КУАЕТ, чи можна оформити новий і перевклеїти візу туди?
-
тобто у Канаді немає можливості оформити новий паспорт громадянина України? чи можна зробити це дистанційно, а потім відправити його у Канаду? можливо можна написати довіреність людині яка це зробить і відправить?
-
При оформлении паспорта нужно сдавать отпечатки пальцев… Вы собираетесь свои пальцы отправить на оформление? Тогда сразу инсайд - с холодных пальцев не считает ничего…
-
Где ты уже