UA to Canada CUAET
-
меня смущает стрелочка - может быть вы адрес доставки не в той секции написали? или что-то с адресом не то.
-
Первый раз 21 марта. Сегодня сдал второй раз по совету.
-
Нет, такой возможности не предусмотрено
-
Нет. Не вводите человека в заблуждение. Там на накладной на заднем фоне блекло написано: В верхнем блоке - Nadawza (отправитель) В нижнем блоке - Адресат Автор все правильно заполнил. Я пробил на их сайте номер накладной (см. Скрин выше) - это именно в VAC "неудачное вручение"
-
Адрес правильно стрелочка это уже курьер нарисовал куда обратно отправить с меня ещё взяли 29 злотых дополнительно за возврат, хотя внутри конверта была квитанция оплаченная!!! 8 числа там написано вверху отказ от вручения. Получилось 60 злотых в никуда и что теперь делать дальше я не знаю
-
Девушка немного выше описала точно такую же ситуацию
-
не поверите, это мы и обсуждаем в сообщениях выше. будьте внимательны, плиз.
-
Добрий день Таке питання , хто відправляв документи в візовий центр кур’єром , якщо немає загран паспорта , який перелік документів складали ?
-
Не кто даже не может прочитать на пару смс выше 😅😅
-
пользуйтесь reply, пожалуйста
-
Возможно, стоит описать эту ситуацию через crisis form и дождаться ответа. Добавьте в текст сообщения тег Ukraine2022. Вдруг предложат отправить в другой VAC или повторить отправку туда же.