UA to Canada CUAET
-
Всем привет, есть у кого зависали паспорта на вклейке визы в Анкаре? Вам также по е-мейл не отвечают, а по номеру говорят что нужно обращаться в посольство Канады, если таки да, то по какому адресу вы к ним обращались (мейл, телефон...) поделитесь пожалуйста
-
Тільки що зателефонував у Візовий Центр Канади у Варшаві. Напишу тут - може комусь знадобиться. Мене запевнили, що мій паспорт кур'єром доставлять мені на адресу, вказану у Consent Form і послуга доставки в них далі діє. Я питав про доставку конкретно по Польщі. Якщо у когось із вас інша ситуація, можете їм зателефонувати за номером +48 221 530 042 - там спочатку автовідповідач вам буде довго розказувати на трьох мовах, що треба перевірити інформацію на сайті, якщо хочете поговорити з оператором, не зважайте, в кінці вам скажуть що зробити для з'єднання з оператором. Хай щастить!
-
Анкара Новин немає , на мейли не відповідають,на дзвінки відповідь - чекайте ,нічим не можемо допомогти ,'🤷🏼♀️. Знайомі сім'ї ,які являються громадянами Туреччини , вклеювали прискорено за 2 неділі - з зоні землетрусу . Ті ж які з зони війни і закінчується віза , або контракт на аренду і без роботи тут і немає паспорта на руках, їм норм. Слів і нервів не вистачає! І не пишіть будь ласка -ми чекаємо більше. Ми теж чекали рік , а вклейка -це коли немає документа в руках місяцями
-
Здравствуйте, какой пасольства занимается обработкой заявки по Куает поданы с территории Польши?
-
Спасибо
-
Я подавал на официальном сайте. Обработку документов выпрлняло посольство Канады в Объединённых Арабских Эмиратов. Два раза от них приходили запросы на дополнительные документы, спрашивали про годы срочной службы в СССР также спрашивали каким образом я получил гражданство Украины в 2000 году. Так что поэтому я и спрашивал какую форму о смене места жительства мне заполнить и загрузить в свой портал. Так как запрос на вклейку могут прислать не в абу даби а в Дюссельдорф
-
запрос на паспорт присылает офис рассмотрения анкеты, который может находиться где угодно в мире. очень много анкет рассматривает лондон, какие-то анкеты рассматривает оттава. это не зависит от места проживания аппликанта от слова совсем. анкеты все подаются и рассматриваются онлайн. паспорт отправить можно в абсолютно любой vfs на вклейку вне зависимотси от места проживания
-
Опять пришло письмо на почту для сдачи биометрии ребенку 15 лет,но biometric instruction letter мы не получали.Присылают это второй раз уже.Что делать в этом случае, подскажите пожалуйста?
-
Всем привет! есть тут люди которые недавно получали свои паспорта с вклейки в Анкаре? Пожалуйста, отпишитесь что б понимать ситуацию в целом. 4 месяца без паспорта сидим, одолевает уже нереальная паника.
-
Поторопитесь сейчас и воспользуйтесь этой возможностью в жизни с этой прибыльной инвестиционной компанией под названием dynamiccapitals.ltd и избегайте мошенничества.
-
да, я начала делать скрины и потом поняла, что когда делаешь скрин чата, например, в whatsapp, видно сверху имя собеседника, но от лица кого сделан скрин, не видно. Кто угодно мог сделать этот скрин и я от своего имени могла его отправить типа это я переписывалась с этим человеком. Это первый момент. Второй момент, это то, что при скрине чата видно имя человека, но не номер. А имя можно поменять хоть на Королеву Елизавету и показать, что я переписывалась с ней. Если у офицера сомнения, то он может рассуждать именно так. Так что я не увидела способа заскринить переписки так, чтобы были видны были неопровержимые доказательства, что это именно я переписывалась и что человек, с которым я переписывалась, именно тот. Разве не логично?