UA to Canada CUAET
-
Дякую, Але як зробити у iнтернетi нотарiyc штамп, таке є?
-
в закрепе есть кризис форма, писать туда
-
Здравствуйте! Подскажите какой выбрать банк только не CIBC мне нужна кредитная карта, CIBC за 4 месяца не смог сделать ничего
-
мы вообще в Грузии((( Ни документов, ничего по факту нет сейчас на руках, даже границу не пересечь А на какой адрес отправляли письмо почтой в ircc анкары? Cinnah Caddesi 58, Cankaya 06690 Ankara, Turkey Этот?
-
Может как-то собраться «ждунам» и устроить пикет у посольства? Ну как еще до них достучаться? 🤷♀️ я вот тоже боюсь, что после выборов страну будет штормить какое-то время и не ясно куда все это заведет :(.
-
Да, понимаю, ситуация ахтунг :( . Я пока только на e-mail отправляла и звонила.
-
Да ,єтот
-
no offense, но как вам это удается? права вам тоже менять не захотели, хотя другим меняют без проблем. может дело не в банке? абсолютно всем знакомым без проблем давали и дают карты в CIBC. попробуйте сходить в RBC, возможно там лучше получится
-
В TD нужно на свой счет положить 1000 дол чтоб получить кредитки
-
TD, RBC
-
Добрий день! Подали паспорт на вклейку в Румунії, чекаємо вже більше місяця. Вже є білети на кінец травня, а паспорта ще не має. Підкажіть, будь ласка, чи хтось сталкувався чому саме там зараз так довго?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что по поводу перевозки лекарств, если их многова-то, лучшу везде штрих код зачеркнуть, чтобы не подумали, что на продажу, что посоветуете?
-
сходите в другое отделение, раз в этом не знают что делают. я понимаю, что все кругом дураки, но карту не дают вам, а не им
-
Ох , та перед рамазаном в четверг и пятницу не работали ,хотя на ircc они работают ,а ещё только у них продолжение праздника было ещё и понедельник и вторник )))
-
Права старые очень те что ламинат, а банк просто там сидят люди которые не знают что они там делают, последний визит мне сказали написать им на эмейл через пару дней, я написал и ничего
-
вы неверно истрактовали ответ. там говорится про то, что не следует отправлять те паспорта, которые еще не получили запрос, даже если другие члены семьи получили запрос на паспорт. отправляйте паспорт на вклейку тот, что уже имеет запрос на паспорт. разрыв между одобрениями членов семьи может достигать несколько месяцев
-
если бы помогло, я бы уже купила, ей-ей Попробуем письмо отправить почтой бумажной отпишусь, что получится часы работы у анкары, конечно, мое почтение...
-
что значит не знает что делать? даете им паспорт, ворк пермит, контракт с работы, говорите свой доход за год прогнозируемый, адрес, телефон и вам все оформляют
-
Я был в 4-х отделениях и нашел даже Украинку и толку ноль, ну она сама сказала мне что она не знает что делать, в банке сотрудница сказала я не знаю что делать
-
Доброго дня. В запрошені на здачу відбитків неправильно написали імʼя, потрібно кудись писати, звертатися чи це суто технічна помилка. В анкеті все добре вказано.
16 Jan 2023, 06:08
193097/286193
7 minutes ago