UA to Canada CUAET
-
Сидим в Анкаре без паспорта 83 дня. Ничего не помогает. Граждане Украины.
-
можете піти на біометрію навіть з такою помилкою, дозволяється 1-2 помилки. вам там скажуть через кризову надіслати запит з проханням виправити помилку
-
Добрый день!) мне CIBC вручил кредитку на следующий день после оформления дебета (забирала лично из отделения), а вторую кредитку я у них вообще оформила сама за 5 минут в приложении (причем сразу же добавила в Apple Pay и начала использовать, не дожидаясь пока сам пластик прийдет по почте). Вы пробовали оформить из мобильного приложения?
-
Вы просто болтаете, если вы такие умные, помогите мне сделать карту, я заплачу вам деньги
-
Бо в першій в одного із зявників не правильно вказано ім'я, одної літери не вистачає. Біометрія ще не здана, як її здавати в такому випадку не зрозуміло. А чекати на кризову форму не маємо часу, так як в Європі всією родиною не надовго
-
А зачем?
-
навіщо? те, що подача безкоштовна, не означає, що потрібно подавати сто анкет
-
Да пробовал, уже все пробовали,
-
Я не знаю как в CIBC, но в TD Bank все тоже можно сделать там только нужно кредитную карту ждать по почте а дебютную все для вас сделают без проблем. Ещё комментарии сверху от меня хорошо подметил что пробуйте через CIBC аппликацию сделать.
-
Вам не нужно ждать ответа на обращение через кризисную форму. Вы должны просто написать об ошибке. И ехать сдавать биометрию после получения письма с приглашением на биометрию
-
тон свій контролюйте, шановний. зі своїми друзями так будете спілкуватись
-
У нас тоже охранник не взял письмо, сколько не просили.
-
На карту нужно положить 1000 баксов, тогда можно пользоваться кредиткой, ладно я понял вас всех, пока.
-
здасте біо, надішлете виправлення через кризову. або навпаки. все виправлять.
-
Дякую за відповідь. Тобто нічого страшного тут нема. Але помилка всюди і у заявці дітей також (де інформація про батьків). Так як це Т9 виправляло автоматично. Тобто з цим також проблем не буде?)
-
Это у всех так кто прилетает в Канаду, можете ещё попробовать карточку NEO Мастеркард может вы можете ее получить, просто нужно получить больше кредитной истории и все.
-
Ходили. Охранник молчал и качал головой. Письмо в руки не взял, сколько ни просили.
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, яка процедура, якщо хочу взяти з собою до Канади готівку? Чи треба декларувати, наскільки затяжний процес? Можливо краще на картку покласти 😅
-
t.me/UAtoCanada/175765 если вы наберете в поиске по чату слово "декларировать", то найдете огромное количество информации по этому поводу
-
двери же не открываются наружу во время полета... Или она прям очень хотела?)
16 Jan 2023, 06:08
193126/287102
9 minutes ago