UA to Canada CUAET
-
UCI должен совпадать, в аккаунте приходит подтверждение биометрии по заявке на визу, и апликейшен номер, скорее всего, начинается с буквы V, на почту приходит подтверждение биометрии по ворк пермиту, и там номер начинается с W (по-крайней мере у меня так).
-
Повода для отчаяния пока не видно. Дождетесь ответа и поймете, что делать. Пока неясно, что именно произошло. Достоверно о случаях хотя бы одного отказа по CUAET во всем этом многотысячном чате не сообщалось с момента его начала — насколько мне известно.
-
Лена, отправляйте заново, ну что значит что мне делать...
-
Привет всем! У нас ситуация. Сидим с парнем в Испании, не оформлялись. Я русская, он украинец, готовим его в Канаду. Я же правильно понимаю, что как гражданскую жену он меня никак не заберёт?😂 или мы можем в Визовом центре в Барселоне оформиться как гражданский брак и меня с ним выпустят?
-
Можете начать с изучения сообщения в закрепе и узнаете, что гражданские супруги подпадают под действие программы, и возрадуетесь.
-
гражданские супруги, которые вместе живут не менее года.
-
Ну никто не запрещал) Но у меня биометрия не отображалась даже в профайле. Поэтому ее я то сдавал, но в систему она почему то не дошла. У меня не было ни валидности, ничего. Видимо биометрия просто утеряна была и ее не хватало чтобы закрыть вопрос по аппликации.
-
Вы паспорт отправили а вам его вернули?
-
Так, Вена, славный город, только с ваком проблемы. В общем, у кого нет трек номеров, но пришло в ircc письмо об обновлении статуса - типа final decision - визу вклеили, но паспорт ещё в посольстве. Доставка может быть только курьером, если у вас куплены билеты на ближайшие пару дней - тогда есть возможность забрать в посольстве/ваке Проблемы с трек номерами - ошибки в емейле могут быть, или невнимательность тех, кто заполнял емейл, мне дописали лишнюю букву в мыле, поэтому трек номера нет.
А ещё очень много кто не шарит в очереди даже на минимальном уровне англ, я даже боюсь представить как будет на первое время людям тяжело в Канаде. Ну, наверное разберутся. П.с там ящик с паспортами и конвертами лежал аж с 28 марта. П.п.с девочка в ваке сидящая разговаривает на украинском, так что тут плюс
-
23 відправили, сьогодні отримали, все курьєрами, без особистої подачі і отримання.
-
Отправляли 28 марта, ничего не получили, как повезёт, кому паспорта вернули, есть в беседе выше история от девушки. В среднем читала несколько бесед ждут от недели до двух. Думаю, чем позже выслали, тем больше будем ждать.