UA to Canada CUAET
-
Так, Вена, славный город, только с ваком проблемы. В общем, у кого нет трек номеров, но пришло в ircc письмо об обновлении статуса - типа final decision - визу вклеили, но паспорт ещё в посольстве. Доставка может быть только курьером, если у вас куплены билеты на ближайшие пару дней - тогда есть возможность забрать в посольстве/ваке Проблемы с трек номерами - ошибки в емейле могут быть, или невнимательность тех, кто заполнял емейл, мне дописали лишнюю букву в мыле, поэтому трек номера нет.
А ещё очень много кто не шарит в очереди даже на минимальном уровне англ, я даже боюсь представить как будет на первое время людям тяжело в Канаде. Ну, наверное разберутся. П.с там ящик с паспортами и конвертами лежал аж с 28 марта. П.п.с девочка в ваке сидящая разговаривает на украинском, так что тут плюс
-
23 відправили, сьогодні отримали, все курьєрами, без особистої подачі і отримання.
-
Отправляли 28 марта, ничего не получили, как повезёт, кому паспорта вернули, есть в беседе выше история от девушки. В среднем читала несколько бесед ждут от недели до двух. Думаю, чем позже выслали, тем больше будем ждать.
-
Добрый день! Может знаете Самому в Вене принести паспорт можно? 🤔
Где-то в чате мелькало что вроде да Не могу найти 🥲
-
ничего не приходило) прошло уже почти 2 недели. нужно запастись терпением. Нагрузка на VAC огромная
-
-
Можно кинуть им в почтовый ящик
-
Привіт , підкажіть будь-ласка , де можна зробити переклад документів на візу?🙏🏻🙏🏻
-
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема отсутствия UCI номера. Моя сестра подавалась на себя и двоих детей один совершеннолетний, а один нет. Как раз у несовершеннолетнего одного он и есть, а у моей сестры и у другого сына нету! Стоит переживать и обращаться куда-то по этому поводу?
-
Мне даже tracking number не пришел) тут как повезет. Просто следите за тем, как изменяется статус самой заявки CUAET.