UA to Canada CUAET
-
Я знаю ,я слышал , факты где? Я россиянин жена с Украины гражданский брак 2 детей все всё получили , ездили видели😊
-
Какие факты нужны? Протокол отзыва человека, который получил визу?) У всех разные случаи. Кто-то быстро, кто-то ждёт.
-
У меня один способ фактам верить, я это лично видел и слышал, всё остальное лажа , земля плоская поверил ?а если фото скину 😂
-
Сорян написал один раз в чат , но я хочу сухие факты,а не то что где-то звезда упала и кто то слышал от соседа как другой сосед слышал как оно шуршало😂
-
Аппоінтмент не можна перенести за 24 години до його назначеного часу. В інший час - можна, можете подзвонити на гарячу лінію VFS країни, в якій ви подавалися, і перенести. Це найлегший спосіб.
-
ви чат не переплутали? флуд перестаньте розводити, будь ласка. ще одне таке повідомлення і підете в рідонлі @D_stoler
-
Добрый вечер! Возможно кто-то летит завтра из Мюнхена в Торонто? Я не могу полететь, но мне очень надо передать ключи, муж заберёт в аэропорту Пожалуйста, отзовитесь
-
Подать два разных заявления
-
Подаюсь на cuaet с девушкой, не жена. Какой тип группы нужно выбрать ? Подскажите пожалуйста
-
Если оба граждане Украины, подавайте отдельные заявки.
-
живая очередь
-
Привет, для сдачи теории g1, запись в порядке живой очереди или онлайн?
-
Подскажите пожалуйста а как удалить заявку и подать заново ?
-
Все изменения вносятся через кризисную форму, ссылка на нее в закрепе
-
Мне это тоже очень нужно знать. Я подала заявку, но потом поняла, что сделала ошибку - неправильно поняла вопрос. Теперь хочу отозвать заявку и подать новую. Как это сделать?
-
Друзі, підкажіть будь ласка, працює Mbank в Канаді, картки visa?
-
А зачем?
-
Всем привет , подскажите . Я , моя Жена и Ребёнок . Все Граждани Украины . Оф брака нет , не расписывались . Все равно как семья подаваться же правильно?
-
Спасибо, отличный совет! Сейчас пробую разыскать эту кризисную форму...
-
Не нужно этого делать. Об ошибке нужно написать в кризисную форму. Если необходимо, прикрепить сканы документов. Заявки не аннулируют мгновенно, они будут продублированы, туда может приходить в разное время информация, возникнет путаница. Не создавайте сами себе проблемы повторной заявкой.
16 Jan 2023, 06:08
193322/287142
about 2 hours ago