UA to Canada CUAET
-
не знаю, як буде для дітей, батьки яких вже мають візу по куает. можливо буде не складно. але не забувайте, що вʼїхати і отримати вп можна тільки до 31.03.24
-
я или слепой или там не слова нет про выплаты в 3000 кад
-
благодарю за ответ
-
До 31.03.2024 продлён срок на финпомощь, судя по контексту публикаций на оф.сайтах
-
Добрый день! Перерыла чат и закрепленные, ответов не нашла. Я выехала из Канады сроком до 90 дней после прибытия, медосмотр пройти не успела. Уехала в командировку и поняла, что не вернусь. Но, летом следующего года мне нужно будет ехать в Торонто в командировку дней на 10. Вопросы такие: 1) могу ли я пройти медосмотр в Европе, чтобы они передали мои данные и апдейтнули work permit? 2) если я не пройду медосмотр, смогу ли я въехать по worker визе в следующем году? Для ремарки: work permit мне не будет нужен, но будет ли действительна моя виза для краткосрочной поездки ?
-
Що вказати в електронному листі щоб на нього швидше відповіли?
-
1) можете, но для апдейта WP в любом случае надо подавать заявку 2) сможете
-
якщо у вас вже є ворк перміт, то ви повинні його взяти з собою при повторному вʼїзді в Канаду.
-
в закрепленном сообщении есть все подробные инструкции. апдейт WP актуален только в том случае, если вы хотите устраиваться на работу по профессиям из списка, и вам нужно внести изменения в бумажный пермит, который у вас на руках
-
абсолютные. единственное, с чем вы можете иметь проблемы - это ваши будущие заявки в Канаде. уже выданные документы у вас никто не отберет
-
Медосмотр играет роль только для WP, на визу он никак не влияет, насколько я знаю
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка чи можливо зробити запит для канадської візи На телефоні ? Дякую
-
Доброго дня! Підкажіть, як відправити паспорта для проставлення візи з України? Які є варіанти?