UA to Canada CUAET
-
Туреччина
-
Доброго дня, підкажіть , будь ласка, якщо просрочив дати на original passport request на більш ніж нв 4 місяці , що робити? Чи можна відправляти або буде відказ?
-
Ничего, считайте просто подтверждение, что биометрию сдали, она пошла дальше по проверке
-
Да, верно 👍
-
Я получил такое письмо после Биометрии вчера.Подскажите что означает. Спасибо
-
Подскажите пожалуйста а в сам офис можно как то дозвониться ( с вопросом рассмотрение анкеты) или там никто не отвечает?
-
Запись через сайт vfs, приходите и забираете)
-
Ви можете податися на візу але будьте готові до procedural fairness, і тоді вам треба показувати переклад ваших переписок і фото разом і тд. Будьте готові довго чекати і можлива відмова.
-
З датами нема проблем? Можна записатися на потрібну?
-
После проверки тогда информация будет доступна в личном кабинете ?Где заявка была подана ?
-
Спасибо за ответ )
-
В офисе vfs вам никто не ответит по вопросам рассмотрения анкеты. Можно звонить на горячую линию в Оттаву, она есть в закрепленном сообщении, правда толку от этого не шибко много(
-
Это информацию вы можете самостоятельно проверить после регистрации на сайте vfs global)
-
Доброго всім дня, незламні! Підскажіть будь ласка. Мені і трьом моїм дітям одобрили візу ще в жовтні 2022 року. Моєму чоловікові(він громадянин Білорусі) в листопаді запросили резюме. Ми його відправили, в кабінеті значиться як відправлене. Але й досі відповіді по його візі немає. Вже б чи відмовили, чи написали що одобрено🥺🥺🥺 6 місяців чекаємо
-
А у вас був подібний досвід? Чи ви знаєте приклади? Можливо ви знаєте в кого я можу спитати поради?
-
У нас тоже самое муж украинец я белоруска 5 месяцев
-
Я гражданин Украины(других нет) и почти 9 месяцев ждал Не у одних у вас подобная ситуация
-
А есть вообще какая-то зависимость от страны подачи, супругов и детей? Или полный рандом?
-
Второе
-
Да, но сначала вам придет сообщение на вашу почту
16 Jan 2023, 06:08
193553/286296
28 minutes ago