UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста отправили паспорт племянницы 31 марта в Варшаве , нет никаких сведений приняли его или нет. Что делать в такой ситуации?
-
Там указана конечная дата действия introduction letter, а не WP - хотя раньше у меня в таких письмах была указана именно конечная дата действия пермита. Подтвердить персонально не могу, но такие изменения заставляют думать, что срок действия WP будет считаться именно с фактической даты его выдачи в Канаде - и пока всем, кто получал их здесь, оформляли именно на три года с даты выдачи.
-
И вчера задавал вопрос, но ответ не нашёл. Если случайно допустили в одной из анкет ошибку и указали что ВП не требуется, надо писать чтоб поменяли в анкете, или в аэропорту получить можно будет ВП без предварительного одобрения? И надо ли будут какие доп документы для этого?
-
пока всем, кто просто показывал на границе паспорт Украины, давали WP даже без письма
-
Ага, ждёте после биометрии апрув на визу, получаете ее и можно покупать
-
Я написала - в самой заявке.
-
Добрый вечер! Вопрос к админу: вот номер девушки, она была в чате, теперь ее нет и зайти не может. Не понимает, что произошло. Напишите ей, пожалуйста.. +380 63 196 2033
-
если она не может найти чат - может быть она в бане за нарушение правил чата. пусть напишет мне в личку.
-
Ну вот в визовый центр сдаёте паспорта, оплатив сразу обратную доставку, они их отправляют в посольство/консульство (куда-то, вовсе не факт что в той же Барселоне), после вклейки паспорта отправляются в визовый центр и к вам.
Я к тому что этот процесс не мгновенный, может затянуть на неделю-другую. Т.е. лучше не покупать билеты до получения паспортов, либо (хотя бы) покупать с хорошим запасом по времени