UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, кто-то переносил дату сдачи биометрии во Львове??? Спасибо
-
Сути не меняет, если знаете что предпринять в этом случае буду благодарен за ответ
-
Вітаю! Таке питання! З чоловіком у вересні 2022 здавали біометрію, у січні ми з дитиною все отримали паспорти з візами, а у нього тиша. Не розумію чого так. Писала в кризову, прийшла стандартна відповідь. Очікуйте. Хто з таким стикався?
-
да, с доверенностью, как и в любых других организациях
-
Добрый день уважаемая группа . Подскажите , может кто сталкивался ! может ли родственник жена например отдать паспорт мужа в визовый центр Канады на вклейку и забрать ?
-
Добрый день. Мы отправили только свидетельство о браке. Но пришел запрос на дополнительную информацию. Загрузили в pdf наши совместные фотографии с датами, еще раз свидетельство о браке, совместные билеты , брони в отелях.
-
Доброго дня! Билеты на которые с мужем оформили возврат могут ли подойти тоже как доказательство?Просто у нас за 2021 год нет чеков и никаких совместных оплат, только фото.
-
Доброго дня! Кто знает,подскажите,пожалуйста . Если подать на одноразовую материальную помощь в одной провинции Канады , а потом переехать в другую провинцию, будет ли какая то привязках по документам в провинции куда прилетели и подали на помощь ?
-
Доброго дня . Підкажіть чи працює у Львові візовий центр на сдачу біометріі , через електронну пошту ?
-
А потом по штатам поедете гуманитарку коллекционировать?) Есть такая классная выплата - зарплата, нужно всего-то работу найти) и переезжать не надо по провинциям 😉
-
допоможіть будь ласка як відправляти паспорт з брюселя (бельгія)? В париж Як знайти кур’єра 👀в особисті якщо можна
-
Как скверно ,что в мире много людей с которых прет конфетами ))) можно я не буду Вам объяснять всю жизненную ситуацию , почему мы попали немного не в ту провинцию ) спасибо за ваше время жизни,потраченное на такой добрый ответ ,от души я думаю . А душа она у всех разная . И да ,в этой жизни никто ни застрахован ,может и гуманитарку по штатам придётся собирать , может даже и вас жизнь поставит в такие условия, один Бог знает . Но всегда радуют люди, которые думают ,что у них все 100% под контролем . Счастья и удачи Вам дорогой комментатор . )))) от души
-
Мне кажется человек нуждался в ответе на свой поставленный вопрос . А не в совете от чужого человека как жить . Разницу чувствуете ?
-
Чувствую, только вот я не понимаю зачем же ехать за три девять земель за «помощью», которой едва хватит на месяц аренды жилья… у вас есть право на ваше мнение, у меня - на свое 😉 На этом, предлагаю прекращать эту дискуссию.
-
Спасибо всем большое. Всем добра и успехов в это непростое время 🌺
-
Temporary residence
-
Підкажіть, будь ласка 🙏 Пишу в кризисну форму щодо зміни паспорту (старий закінчився, зробила новий). Подача документів була на візу по програмі CUAET. В кризисній формі треба вказати What did you apply for? Там є варіанти “Refugee” та “Temporary residence” Чи правильно я розумію, що треба вказати “Temporary residence”?
-
В личном кабинете ircc
-
Привіт) Підкажіть як виглядає повідомлення коли вже потрібно відправляти паспорт для вклеювання візи, не знайшов інфи на просторах інтернету
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы на ребенка 9 лет, что тут нужно ставить?
16 Jan 2023, 06:08
193602/287180
about an hour ago