UA to Canada CUAET
-
В Европе получать загранпаспорт через украинское консульство или через ДП "Документ" (так быстрее).
-
Я сегодня получила паспорт и там указано W-1 - worker. И нигде не обозначено, что по CUAET (может это и не должно указываться). Да, я запрашивала и разрешение на работу также, может поэтому.
-
У нас визитор, если вы о типе визы
-
Спасибо! Этот ворк пермит, полагаю, будут выдавать на границе? Скажите, пожалуйста, может кто-то делал справку про здоровье в Европе? Есть ли для этого специальная форма? Ещё не успела разобраться. Особенно Германия интересует
-
Я тоже указывал разрешение на работу и дочери тоже, сын мелкий Всем дали визитор жо конца паспорта Ворк пермит предварительно на имейл пришёл обеим
-
На визе не должно быть пометки CUAET. Она должна быть на ворк пермите.
-
Ворк пермит дают в первом аэропорту. Список аккредитованных клиник по странам есть на официальном сайте. Там можно пройти медосмотр до прилета в Канаду.
-
В ютубе есть видео, как заполнять пошагово
-
Терміново !Підкажіть будь ласка Хто вже робив заявку на візу і хто є у Варшаві . Самій ніяк не виходить зробити .. Віддячу СК скажете . Дякую .
-
Спасибо за информацию. Поизучаю. Честно говоря, думала, что просто могу пойти к немецкому терапевту и получить эту справку. Уже через неделю лечу в Канаду, боюсь, не успею тогда с медосмотром. Возможно, можете посоветовать, на каких ресурсах лучше всего брать билеты в Канаду? Я на kayak смотрю, но может ещё есть варианты лучше
-
Получите ворк пермит в аэропорту и не работайте. Вот вам и "как турист" 🙂
-
По CUAET в любом случае нужно проходить медосмотр, независимо от типа выданной визы. По поводу требований от работодателей - уточните, что конкретно вы имеете в виду.
-
Да, я вже половину зробила але ті сторінки в яких ідеться про роботу-не пропускає. Все правильно але видає що помилка ..2 дні вже роблю ..
-
для получения данной помощи у вас должен быть WP c отметкой CUAET и открытый банковский счет, помощь действует на всю территорию Канады и в какой провинции получается значение не имеет. В течение вашего легального срока пребывания вы можете менять провинцию столько раз сколько вам будет угодно, либо же вообще покинуть Канаду.