UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Подавались по паспорту срок которого истекает 14 февраля 24-го Пока ждали одобрения сделали новый документ, в кризисную форму написали о замене (правда не ждали ответ, а сразу подали на вклейку) Отправили на вклейку новый… А визу вклеили ровно до той даты что была сроком действия старого паспорта (до 14 февраля 24-го) Что теперь делать с этим всем, подскажите пожалуйста 🙏 У остальной части семьи (иностранцев) и дело то с мертвой точки не двинулось еще…. Планировали улететь в январе 24-го чтобы успеть накопить немного денег и дай бог к тому времени получить одобрения на остальных членов семьи…
-
добрий день. Щоб здати на біометрію дитині 14 років треба їхати до візового центру? І чи працює візовий центр десь в Україні?
-
Я не дуже розумію що ви з Ольгою хочете сказати? Що не треба звертатись?
-
В нас подібна ситуація вже 5 місяців чекаємо на візи дітям. З кризової форми весь час пишуть , що з документами, все добре, дитячі візи(документи) на розгляді, ось і чекаємо... Чого? Кого? Скільки? Хто зна....
-
Да. Не нужно обращаться. Никто лучше вас не знает о всех ваших перемещениях за 10 лет, о работе и т.п. Видео включайте и пошагово заполняйте анкету, останавливая видео.
-
I am overwhelmed with joy right now, I can now pay my bills and take good care of my family. Thank you for bringing happiness to my home, and with an investment of $4,000, I got $14,000 in a week. I am thankful t.me/+sFwPRHAeATI3YzA0
-
t.me/UAtoCanada/201716
-
можно только к тем, кто имеют канадскую лицензию на данную деятельность. помогайки в интернете, которые вчера сами ничего не знали, в этом чате спрашивали, а теперь в европе или в канаде и заполняют анкеты за деньги, не имеют права этим заниматься. они могут наделать делов, ошибок, взять денег и вообще слиться, а потом в дальнешем у вас будут проблемы. в ютубе много видео, как заполнять. там нет ничего сложного
-
Фінансова допомога до березня?
-
дитині не потрібна біометрія
-
До 31 березня
-
Подскажите, если я и мама получили рабочие визы, то какую визу вклеят ребенку 9 лет?
-
Я хочу отправить пару скринов из приложения просто. Только не знаю, можно ли просто перевод написать на анг яз, перевести, кто отправлял и какую сумму, или надо обязательно у переводчика это делать? Мне кажется, они вообще таким не занимаются.
-
Добрый вечер! Подскажите сколько сейчас занимает времени вклейка визы в Варшаве?
-
Доброго дня всім, допоможіть зрозуміти, я отримала візу чи ще ні?
-
Визовый Центр в Варшаве получил мой паспорт 28 апреля, визу вклеили 4 мая
-
Ваш паспорт уехал из посольства в визовый . Если все сделали правильно значит визу вклеили уже
-
Если все могут перевести, то хорошо))) Я думала, они только официальными документами с печатями занимаются. Я вначале хотела прям выписку из банка, но там столько личных данных указано, как-то не очень хочется все это напоказ выставлять (если на перевод отдавать).
-
Ага, дякую
-
Спасибо за ответ! Ну мы будем переводить в бюро переводов. Они все переведут что им принесёшь.
16 Jan 2023, 06:08
193668/286409
about 5 hours ago