UA to Canada CUAET
-
можно только к тем, кто имеют канадскую лицензию на данную деятельность. помогайки в интернете, которые вчера сами ничего не знали, в этом чате спрашивали, а теперь в европе или в канаде и заполняют анкеты за деньги, не имеют права этим заниматься. они могут наделать делов, ошибок, взять денег и вообще слиться, а потом в дальнешем у вас будут проблемы. в ютубе много видео, как заполнять. там нет ничего сложного
-
-
Визовый Центр в Варшаве получил мой паспорт 28 апреля, визу вклеили 4 мая
-
Если все могут перевести, то хорошо))) Я думала, они только официальными документами с печатями занимаются. Я вначале хотела прям выписку из банка, но там столько личных данных указано, как-то не очень хочется все это напоказ выставлять (если на перевод отдавать).
-
Помогите , пожалуйста, советом. Я занимаюсь сбором доказательств для ответа в пфл. Я размещала все документы путём скриншотов, чтобы экономить вес. Сжимала . Со всем сжатием у меня получилось около 4МБ файла. Я не могу сжимать ещё сильнее, так как текст и так еле различаем временами Может, есть какие-то приемы? Что если я сделаю скриншоты каждой страницы по отдельности и соберу из них новый? У нас свежий брак, никак нельзя пренебрегать доказательствами ..
-
Ой спасибо. 2 фото и 5 страниц переписки , не знаю, из чего выбрать