UA to Canada CUAET
-
А вроде можно сделать эвалюацию диплома, нет?
-
Доброго дня 🌞 Підскажіть, будь ласка, скільки я маю часу щоб забрати готовий паспорт з візою з VFS у Варшаві?
-
30 дней
-
Вроде можно , или нет ?😌
-
Дякую А треба записуватись туди чи можна просто приїхати забрати ?
-
Записываться нужно
-
У меня мама с ребенком 12 лет собирается лететь из Австрии в Канаду. Нужно ли ей разрешение от отца, если официально в разводе?
-
Разрешение на работу получаете в аэропорту, медосмотр посмотрите клиники в городе, в закрепленном сообщении есть информация по этому поводу. В service Canada сделайте sin. Еще можно обращаться в newcomers centers, если они еще доступны для украинцев. Я лично ходила в ymca в Торонто, мне там ответили на мои вопросы)
-
По моему опыту, син я получила минут за 20, photo card и онтарийскую страховку оформила за один день, но ждала 3 недели пока придет по почте, но насколько я знаю первое время они не обязательны. Поправьте, если кто-то знает лучше. Newcomers center аппоинтмент ждала несколько дней. На медосмотр много свободных окошек, через день - два можно записаться, весь процесс занял два часа и 140$. Открыть счет в банке - аппоинтмент на следующий день и плюс минус час времени.
-
Доброго дня, підкажіть чи реально домовитись знайти житло на відстані? Де взагалі краще його шукати. Плануємо приїхати 2 дорослих і 1 дитина (2роки) до Калгарі. Також цікавить де шукати роботу, можливо хтось підкаже провірені сайти чи роботодавців? Англ - на елементарному рівні Дякую
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я заполняла заявку на CUAET с телефона. На последнем этапе загрузки фото, заявка слетела, т.к. я зашла в телефоне в камеру сделать фото. Вопрос - эта заявка где-то сохранилась или надо все заново делать?
-
Зберігалась у Вашому кабінеті, але прийдеться проклацати по новій всі попередні кроки
-
наскільки я знаю то вона не зберігається і потрібно спочатку починати радять з комп’ютера заповнювати