UA to Canada CUAET
-
думаю у них в молдове одинаковые схемы, это все из-за мудаков которые бронируют заранее все места и потом продают их, я записывался через таких людей и места всегда были, за 15 дней в теории можно сделать, но нужно сразу заказывать экспресс доставку, потому что с обычной я прождал ровно 2 месяца
-
Ми відправляли до Відню без реквестів на дітей, а з проханням розглянути їх заявки оскільки батькам вже прийшди реквести. Нам вклеїли всім, але дітям з затримкою на тиждень
-
Лучше менять на доллары США и потом уже поменять их на канадские в самой Канаде - так рекомендуют те, кто уехал туда.
-
Ждать. Моим детям 7 месяцев уже идет приглашение на вклейку визы. Некоторые и по 10 месяцев ждут. Письма\ звонки особо не ускоряют этот процесс.
-
Добрый день, кто сталкивался с ситуацией потери паспорт визовым центром. Мы 6 месяцев ждали паспорт, писали, звонили никто ничего не говорил. В итоге чисто случайно нашли номер визового центра, а не хелп линии и нам сказали что наш паспорт утерян ещё в январе. Деньги за пересылки и обратную пересылку они возвращать не будут, мы можем только получить возмещение за паспорт, дорога в паспортный центр, который в другой стране не оплачивается. Кто то проходил этот путь, может ещё есть надежда что паспорт найдут. Никаких писем нам не приходило, только в телефонном режиме сообщили
-
Мне выдали Worker на 5 лет
-
Мне вообще на 10 лет (до конца действия паспорта)