UA to Canada CUAET
-
Мне вообще на 10 лет (до конца действия паспорта)
-
Срок действия визы никак не зависит от её типа. КАК ПРАВИЛО, worker визу выдают на срок до 3лет, но были случаю что давали и на более длительные сроки. Так и виза visitor выдается на срок ДО 10 лет, но это не значит что её всем выдают на 10 лет. Легальный статус в Канаде по визе cuaet не важно какого типа вы получить только по прибытии у офицера work permit или visitor record (иногда study permit), главное условие въехать в Канаду до 31.03.2024 После этого ваша виза превращается в обычную туристическую
-
Подскажите пожалуйста,я хочу сделать себе второй загранпаспорт .Собираюсь ехать в Германию.Знаю ,что по закону украинцы имеют право иметь два заграна. Но на их сайте написано почему то ,что нельзя иметь два .Кто делал себе два загранпаспорта ,подскажите как вы себе оставили второй и какую причину указывали для заказа второго паспорта.
-
Делайте не через консульство, а через ДП Документ. Тогда есть возможность оставить старый паспорт без проблем. Кроме того, на сайте консульства есть образец заявления с просьбой оставить старый паспорт и в том числе там указаны возможные причины.
-
Добрый день, хотела уточнить. У ребенка есть свой украинский загранпаспорт. Все равно нужно для вклейки визы переводить свидетельство о рождении и доверенность на вывоз ребенка от мужа? И если да, то нужно заверенный перевод или можно обычный
-
И свидетельство о рождении тоже нужно сделать перевод?
-
Да, конечно же нужно. На переводе достаточно печати и подписи переводчика или бюро переводов.
-
pasport.org.ua/faq/654
-
Добрый день. Необходим совет. У меня в загранпаспорте опечатка (отличаются внутренний и заграничные укр паспорта) и в него уже получена виза Канады При выпуске нового паспорта старый аннулируется как недействительный, и изымается. Были мысли не отдавать просто паспорт с ошибкой, вот только при его предъявлении и сверка с базой он будет не просроченный (expired) а недействительный. Подскажите, стоит ли перепродаваться заново на визу или лететь с «недействительным» паспортом в который вклеена виза?
-
🌼🌻🌻 Поділусь своїм досвідом! Дюссельдорф 06.05 відправила паспорти 16.05 паспорти вже в мене!
-
🌼🌻🌻 Поділусь своїм досвідом! Дюссельдорф 06.05 відправила паспорти 16.05 паспорти вже в мене! За 10 днів вклеїли візи. Всім успіху! 💙💛