UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь-ласка,яка вартість відправки паспортів з України на вклейку візи і ким відправляли
-
У нас тоже самое. Только ещё проблема найти в Анкаре подешевле аренду жилья. Предыдущая в Алании заканчивается. И здесь летом очень дорого.
-
Он уже писал туда что будет жаловаться.Ехать в Анкару не хочет потому что нет паспорта на руках.Айди просрочен.Если остановят для проверки и документов нет.
-
У нас целые и невредимые посраота. Визы стоят действующие до 24 года. Паспорт до 25 года, но так как мы решили переход в Канаду, мы сделали новые паспорта и они до 32 года
-
А куда можно пожаловаться?
-
Может какую то жалобу написать в Канаду.Не знаю.Жилье тоже до июля месяца.Если не получит паспорт что делать?
-
+-1500 грн
-
Є група иностранный легион, і був кейс, що декілька місяців не віддавали паспорт. Було складно, але вирішили . Напишіть туди вашу ситуацію та скористайтеся пошуком "Анкара" і т.п. і знайдете той кейс. Посилання скинула в пп
-
2000 грн. Корал Тревел
-
Если можно мне тоже скиньте🙏
-
Дякую!
-
Кто сталкивался с потерей паспорт транспортной компанией, на участке отправки с визового центра на вклейку. Визовый центр полгода молчал, никакой информации нет, просто - потеряли...
-
Пару хв тому я вам теж скинула. Перевірте
-
Дякую!
-
А как тогда отправлять почтой/курьером, если нужно делать запись на вклейку визы?
-
Кто-то пользовался их услугами по вклейке? Норм? Или может других посоветуете ?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, які докази потрібні для того, щоб оформити візу в Канаду моєму чоловіку, якщо він не громадянин України? Прийшов лист, де вони потребують докази. Які підійдуть та в якій кількості?
-
Ребята ,что делать если прошел срок 90 дней мед осмотра? Как продлить ,как сдать медосмотр и обязательно ли это если временно улетаешь со страны?
-
как-то не очень вызывает доверие, когда на визитке пишут "будь яку-мову" — вдруг и услуги такого же качества) p.s. не пользовался ими, просто решил тут зачем-то свои 5 копеек вставить)
-
Вітаю! Читаю про Анкару і навіть не знаю, що робити, отримала реквест і планувала відправляти туди.. може все ж є позитивні кейси про Анкару? Як справи із Стамбулом? Теж довго?
16 Jan 2023, 06:08
194498/286561
about an hour ago