UA to Canada CUAET
-
Всем привет, а кто-то делал визу себе и парню с которым в длительных отношениях(не украинец)? Могли бы поделиться опытом?
-
Я уверенна что когда будет подходить срок что украинцы 3 года в Канаде- будут спецпрогоаммы для нас.
-
Наскільки я розумію, так. Але це не моя ситуація, я описав те, що читав тут раніше. Ну і плюс, наскільки я розумію, в'їхати в Канаду й отримати WP така людина зможе тільки до кінця терміну дії візи, а не до 31 березня 2024 як більшість з нас🤷 Дивна ситуація
-
Блажен тот кто верует
-
Добрый день. Получила приглашение для себя и мужа на биометрию. Ребёнку ещё не пришло. Можем его тоже вписать в дату сдачи или нужно ждать приглашение для него отдельно ?
-
Дети не сдают биометрию
-
Добрий день! Якщо не складно, дайте ссилку , будь ласка- не знайшла інфу
-
Доброго дня. Друзі, хто небудь продовжував візу CUAET до закінчення дії закордонного паспорта? Поділіться будь ласка інфою) Дякую.)
-
Дякую!
-
Привіт, допоможіть будьласка , все заповнюю і не хочу пропускати далі
-
Ставлю, и добавляю ещё одну страну и всё равно
-
Сначала пишите адрес где вы живете , дальше в таблице не забудьте поставить галочку , проживаю до сегодняшнего момента
-
А Украину туда вносили ?! Где вы жили до марта 2022 года?
-
Даты без пробелов, если были в стране проездом указать это.
-
Пришло письмо biometric validation letter, и уже неделю тишина . Жене пришло сразу два письма . Это нормально ? Искал поиском, толком ничего не нашел.
-
такая же проблема
-
Нормально, париться не надо) продолжайте ждать
-
Добавьте страну проживания до 2022 года , Украина , статус citizen
-
Как это "прибыть в Канаду, после прибытия"? Если вы о ограничениях в сроках, после получения визы, то если вы хотите получить work permit, вам нужно въехать в Канаду, хотя бы на короткий срок, до 31 марта 2024 года
-
привет, так ли это, что в течении определенного времени надо прибыть в Канаду, после прибытия? знает ли кто
16 Jan 2023, 06:08
195211/287279
6 minutes ago