UA to Canada CUAET
-
Дякую!
-
Знаю, кому забрати є
-
А вы ведь знаете, что они обратно их не высылают?
-
Ні, дитина-теж людина. Повинен бутий паспорт. Чи у крайньому разі вклеєно фото у паспорт, але тоді також потрібна окрема віза все одно.
-
Підкажіть, чи можливо летіти з дітьми тільки із свідотствами про народження - без вклейки у паспорт?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка що таке CVO
-
Для CUAET не нужны ни дипломы, ни справки об образовании.
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка якщо ще не має диплома про закінчення бакалаврату, в якості документу про освіту додати справку, про те що я є студенткою? Або взагалі не додавати? Та чи треба в заявку додавати справку про закінчення школи?
-
Вже знайшла, дякую, а то злякалася😅
-
Ще таке питання, дітям не приходить запрос на паспорт. Після заповнення кризис форми як швидко реагують? Хтось стикався може з таким?
-
Подтверждение вашего совместного проживания с гражданкой Украины и свидетельство о рождении ребенка с переводом на английский/французский.
-
Я гражданин Израиля ,из украинского у меня есть лишь свидетельство о рождение ,у меня гражданская жена ,с Украинским гражданством ,так же у нас совместный ребенок с Израильским паспортом . Мы хотим податься по программе CUEAT . Какие нам нужно перевести документы ,и вообще с чего начать ?
-
Добрый день Кто сдавал на вклейку визы в Дубай Подскажите пожалуйста как долго ждали ?
-
Спасибо огромное
-
жена подает анкету на визу.вы анкету не подаете. вы оформляете eTA для вьезда в канаду. в аэропорту канады получаете work permit, показав на ребенка св.о рождении с переводом на анг/франц., где видно, что родитель- гр.украины. на себя показываете документы, которые подтверждают совместное проживание минимум год с гр. украины. поиск по чату 'eTA', common law, гражданский брак