UA to Canada CUAET
-
На сайте VFS не могу найти меню с записью на подачу паспортов на поклейку В закреплённом об этом ничего...
-
Я подобный вывод сделал из исследования цен на билеты до Монреаля. С Польши,Германии оказалось дороже чем со Стамбула А касаемо добраться до Стамбула и до Европы - если например в РФ находишься,то дорога до Стамбула + от Стамбула до Канады выходит дешевле чем дорога до Польши/Прибалтики/Грузии и т.д. + оттуда до Канады
-
Но если лететь из Европы в Стамбул, а уже потом в Канаду, выйдет +/- тоже самое?
-
Смотрел на сайте VFS информацию о том, что не нужно предварительно записываться для сдачи паспорта в Кишиневе Кто-то так делал?
-
Сдавали без записи
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мои знакомые ранее подавали заявку (в прошлом году), но не сдали биометрию. Тогда ещё украинцам разрешалось выходить за рамки 30 дней. Сейчас же насколько я знаю нет, есть штраф или что-то такое.. Как лучше им в такой ситуации поступить, заново заявку подавать,чтобы получить новое приглашение на биометрию? Или попытать счастья со старым?
-
А я буду лететь из Казани и оттуда в Каир нет прямых Только что глянул билеты из той же Москвы до Стамбула-выходит дешевле чем в Каир И я брал отдельно до Стамбула и отдельно из Стамбула в Монреаль(Air Canada) Так даже выгоднее получилось чем единый от Turkish Airlines
-
мск це шо таке? «Москалі сучі козляри» чи що?
-
Спасибо Вам большое за ответ