UA to Canada CUAET
-
ее чаще всего так и дают
-
Насколько я знаю, новые сейчас не выдают нигде, а штампом продляют только те, которые заканчиваются в ближайшие три месяца
-
Это что за виза такая обалденная?
-
Моя мама сегодня сама принесла паспорт в визовый центр в Вене. Правда еле нашла его,но ничего) здание оранжевого цвета в конце улицы, стеклянные двери,по правую руку от них стоит почтовый ящик. Внутри всех встречал очень приветливый мужичок,работник центра, у мамы паспорт забрать,бумаги тоже,сам в конверт положил,сам его подписал,маме осталось только кинуть конверт в почтовый ящик. На самом ящике есть маленький канадский флаг,вы его заметите)
-
можно, но внутри Канады виза обычно продляется на основании вашего статуса, то есть в данном случае work permit, который в любом случае дают на три года. Если вы им правильно воспользуетесь, то через три года вопрос о визе уже стоять не будет, так как вы к тому моменту успеете получить пмж
-
Тут же с тем же CUAET дела обстоят как я понимаю так Разрешение на въезд и на работу выдают на 1 год, с возможностью продления до трех лет Т.е, если война дай Бог закончится, выставить из Канады никто не выставит, но разрешение на работу продливать не будут А уже спустя год, можно подаваться на десятки существующих иммиграционных программ Или я где-то ошибся?
-
разрешение на работу пока всем дают на три года, процедуры продления на данный момент не существует
-
обычная temporary resident visa - ее дают обычно на 5-10 лет (либо до конца действия паспорта), но она сама по себе не дает право работать
-
Т.е, не на год с возможностью продления до трех, а сразу на 3? Интересно
-
Мне уже CUAET одобрили 😊
-
Кто нибудь подавал документы с просроченным пасспортом?
-
А если нет возможности продлить
-
По этому поводу пока нет никакой официальной информации, но я только что задал этот вопрос в официальном твиттере IRCC- они обычно отвечают в течение пары дней. Скорее всего возможность будет