UA to Canada CUAET
-
у нас было такое. 20 отозвали, а написали 19, хотя 19 было всё в порядке. но как оказалось мы сделали две заявки и нам закрыли более поздний дубликат. в первой заявке всё в процессе и отозванное не висит.
-
зависит от загруженности визового центра. в какой-то стране 10 минут опоздания и ждать снова очереди месяц, а где-то опоздание в час и всё равно приходишь в пустой визовый 🤷🏻♀
-
Подскажите пожалуйста где почитать про все возможные иммиграционные программы (условия, правила, возможности) на ПР по провинции Онтарио
-
Здравствуйте! Мне и мужу пришли сегодня запросы на паспорт для вклейки визы. Также с нами я продавала документы на детей, 4 и 5 лет. Биометрию они не сдавали, конечно. Им тоже должны прийти отдельные письма? То есть я могу отправлять пока только наши с мужем паспорта? Спасибо заранее♥️
-
так, відправляйте ті на які прийшли запити. На дітей будуть окремо і сильно пізніше. Нам запити на дитячі паспорти прийшла через 7 місяців після наших. В середньому десь 6 місяців займає на дітей.
-
Ого! Дякую! Так, це сильно довше 😅
-
Вот официальный сайт: www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp Если нужна помощь адвоката, пишите
-
Шукаю людину на роботу для ведення соц.мереж! Пишіть в лс! ЗП по домовленості
-
Hey dear! My name is Mr Luis from Texas USA , Im a real estate manager and property owner, Looking for a Part Time assistant, Your Job is Posting My Rental Properties On social Media Platforms(Facebook marketplace) and you get paid $600 weekly! Text me if interested
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка з присутніх в групі хтось вже записувався на здачу біометрії в Києві ?
-
і таке питання ще можливо хто знає форму створювали ще в січні через деякі проблеми не поїхали у Львів на здачу біометрії але аналювали запис чи приймуть нажу біометрію так пізно?
-
Нам тоже виза нужна была, а получили VR. Но у нас 2 детей 6 лет и 16, когда я снова начинаю новое заявление, на детей выдает форму imm 5708, это VR снова, только для основного заявителя выдает 5257.
-
Скажите, пожалуйста, а перевод свидетельства о рождении нужно делать официальный или можно в какой-то программе сделать?
-
Добрий день, маю таке питання по заповненню, бо інформація усюди різна. По концепт-формі: Перше: що ми записуемо в другій строці де адреса - свою, де прописані, чи вказую, на яку повинна прийти зворотня доставка? І друге: якщо на зворотню доставку вказую адресу подруги, мені потрібно вписати її данні на другу сторінку?
-
Мой младший брат находится под опекой, у него статус ребенка лишенного родительских прав, я его официальный опекун, если я переведу бумажки там где указано что я являюсь его единственным опекуном по настоящее время, этого будет достаточно чтобы податься по программе? Может кто сталкивался, заранее благодарен.
-
𝑊𝒉𝑒𝑛 𝐼 𝑙𝑜𝑠𝑡 𝑚𝑦 𝑗𝑜𝑏, 𝐼 𝑡𝒉𝑜𝑢𝑔𝒉𝑡 𝐼 𝒉𝑎𝑣𝑒 𝑙𝑜𝑠𝑡 𝑖𝑡 𝑎𝑙𝑙. 𝑊𝑖𝑡𝒉 𝑡𝒉𝑒 𝑙𝑖𝑡𝑡𝑙𝑒 𝑐𝑎𝑠𝒉 𝑜𝑓 $500 𝑎𝑛𝑑 𝐼 𝑔𝑜𝑡 $6,900 𝑤𝑖𝑡𝒉𝑖𝑛 𝑎 Day’s of a 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑒, 𝒉𝑒 𝑚𝑎𝑦 𝑛𝑜𝑡 𝑘𝑛𝑜𝑤 𝑖𝑡 𝑏𝑢𝑡 𝑟𝑒𝑎𝑙𝑙𝑦 He 𝒉𝑎𝑣𝑒 𝑠𝑎𝑣𝑒 𝑚𝑒👇t.me/SILVERBULLSINVESTMENT_Web