UA to Canada CUAET
-
По этому поводу пока нет никакой официальной информации, но я только что задал этот вопрос в официальном твиттере IRCC- они обычно отвечают в течение пары дней. Скорее всего возможность будет
-
Да, я паспорт сам сдавал в Вене в визовом центре.
-
Доброго дня , можливо в когось таке було при заповненні форми про національний паспорт , що ви робили ?? Бо номер паспорта українською а можна тільки анг. мовою .В мене паспорт НЮ, я просто ніяк букву Ю не зможу замінити буквою з латинського алфавіту. Що ви в таких випадках робили??
-
Если не продлять, то просроченный паспорт это то же самое, что никакого паспорта. Вам не смогут поставить визу в просроченный паспорт, только выдать одноразовый travel document для перелета. Вам в любом случае нужно будет где-то сдать биометрию, как правило в тех же странах можно найти консульство Украины, в котором вам быстро поставят печать о продлении действия паспорта
-
А как выглядит этот одноразовый travel document? Там есть временные паспортные данные?
Иначе я билет в авиалинии не могу купить, только паспорт нужен
-
я не видел его персонально, но в этом чате есть достаточное количество людей, которые подавались без паспорта, надеюсь, покажут.
об этом в частности сказано в условиях программы:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
IRCC can issue a single journey travel document and a temporary resident permit overseas to permit travel for those without a passport or those who hold an expired one. This is done on a case-by-case basis, under exceptional circumstances and depending on the situation of the applicant. IRCC also has discretionary authority to assist in-Canada applicants with missing documents.
для покупки авиабилета паспорт обязательным тоже не является, многим авиакомпаниям достаточно ФИО + дата рождения
-
Спасибо Это все читала Будем смотреть что нас скажут в визовом центре
-
Подскажите пжлс, долго делали визу на ребенка до 14 лет? мы с 29 марта подали апликейшен, оформляла самого ребенка, без родителей, все доки сразу загрузили и вот до сих пор никаких нет ответов и доп запросов(
-
Не могу зайти в свой аккаунт. Зарегистрировал аккаунт неделю назад. Ввел почти всю информацию на 2 человек в группе. Файлф не прикреплял. Сохранил. Неделю заняло собрать все документы. Сейчас не могу зайти в аккаунт. Восстановить пароль также не помогает, может быть. я не на том сайте пытаюсь зайти? Регистрироваться заново?
-
А в заявке статус проверяли, что там пишут
-
конечно, несколько раз на день. Вот как подали заявку с первого дня так вот она в одном статусе - We are processing your application. We will send you a message when there is an update or if we need more information from you.
-
попробуйте по этой ссылке portal-portail.apps.cic.gc.ca/home?lang=en
Еще может пароль не верно вводите или CAPSLOCK нажат при вводе пароля
-
Старых паспортов продлевают на 5 лет