UA to Canada CUAET
-
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, как удалить неправильно заполненные аппликации с кабинета? Заранее, Спасибо большое🙏🏼
-
я понимаю, с каким текстом? Потому что я только позавчера сдал, а сегодня пришло письмо POE Introduction Letter-WP
-
Email
-
запись уже нужно делать. там очередь уже на 2 месяца потянула
-
Я свой паспорт отдал в прошлый четверг и спросил что дальше , мне сказали что пришлют email когда прийти и забрать паспорт
-
Подскажите пжл кто знает, паспорт на вклейку в Львове можно здать или там только биометрия?
-
Только биометрия
-
Всем привет. У меня вопрос немного не по теме, но все же...мне встречались в каких то группах , ПДД в Канаде. Если есть у кого-то такой файл, скиньте пожалуйста. Всем добра.
-
Можливо тут знайдете потрібну інформацію t.me/drive_in_canada
-
Просто не до кінця розумію логіку самої воркер візи? У моєму розумінні, ворк перміт потрібен людям із візітор візою, хіба ні? Хіба якщо маєш візу саме Робочу теж треба отримувати ВП до 31 березня 2024?
-
Вибачте,допоможіть будь ласка,ми в Торонто в аеропорту,де краще за вигідним курсов обміняти євро на Канадський долар?
-
Указывать нужно ту страну рождения, которая у Вас указана в паспорте внутреннем
-
Друзья, подскажите я указал место рождения СССР ( там есть такая страна в подсказках) - это верно? Я как бы в этом и родился)))
-
То виходить, що я, по суті, вже маю ВП, і на мене не діє правило отримання ВП у аеропорті? Я можу у будь-який момент скористатись візою?
-
После получения woker визы, вам на почту прийдёт письмо для получения Work permit вам его надо распечатать и показать с паспортом в первом аэропорту Канады. Это для worker visa надо получить wp
-
Мой папа в 1978 году с Кавказа переехал в Херсон. В анкете я ему указал украинец с 1978 года
-
Перевірте ваш IRCC кабінет. Має бути лист POE для отримання дозволу на працю work permit в першому аеропорту Канади. Work Visa без Work permit не дає права на працю в Канаді.
-
Подскажите,кто то знаком со случаями,когда заявка на визу оформлялась на свидетельство о рождении?
-
Нет, не правильно понимаете. Виза - это предварительное разрешение на въезд в страну. Визитор она или воркер - это всего-то показывает намерения человека, с какими он будет находиться в стране. Пермит - это уже непосредственный статус, в котором человек пребывает в стране. Тобиш, резюмируя, виза нужна только для пересечения границы. Пермит же - ваша легализация, это ваш статус в стране на протяжении всего времени вашего пребывания…либо до смены статуса.
-
Начинают оформлять на свидетельство о рождении детям, и подают заявку, в это время делают загран паспорт, потом пишут в кризисную Make changes to application и добавляют принтскрины нового паспорта.
16 Jan 2023, 06:08
196425/286107
about 2 hours ago