UA to Canada CUAET
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне прислали письмо Procedural Fairness letters, требуя предоставить дополнительные доказательства. я все собрал, написал ответное письмо, но так и не понял куда мне его надо отправить? как ответить?
-
здравствуйте! из этих трех органов, Notary Public, Commisioner of Oaths, Commisioner of Taking Affidavits, которые могут подписать и штамповать Statutory Declaration of Common-Law Union, как думаете какой из них может сделать это быстрее в Варшаве? Если ПОП это подпишет и штампует, это ок? И еще до 3-го июня надо было загрузить все документы , как партнер главного аппликанта, там сделали ошибку и загризили только один документ и submit сделали, и теперь кризис форму заполним. Выходит что дедлайн для заполнения кризис формы тоже 3 июня? или можно заполнить потом тоже?
-
Добрый день всем прошу помочь со следующим вопросом : прислали ircc запрос на подтверждение реальности брака с просьбой предоставить original marriage certificate, подтвердить общение в соцсетях за последние 3 месяца , фотки совместного быта итд. Перевод свидетельства о браке может быть обычным или нужно в польше делать присяжный ? Переписки с женой нужно переводить каким образом ? Присяжным или обычным ?
-
А подскажет кто нибудь , где этих certified переводчиков в Польше искать ?
-
🙏спасибо. у меня только 1 окно загрузки там. а у меня 5 документов. можно их по одной загрузить? просто если из объеденит в один то оочень не качественная выходит.
-
В Гугле пишете tłumacz przysięgły и ваш город
-
Привет! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я так понимаю, что когда отправляешь паспорта на уклейку, нужна ещё консент форма. А где ее брать? Посмотрела в кабинете, ее там нет. Спасибо большое за терпение и помощь
-
Только один файл можно загрузить. Я лично создавал ворд файл, напихивал туда все что было, и нажимал СОХРАНИТЬ КАК - PDF. Файл с кучей фото, переводами, тесктом у меня получился всего 1.6 мегабайта. Качество отличное. Фотографий более 15. Текста 500+ слов точно.
-
у меня 42 листа получилось. я через чур перестарался наверное)))
-
Огрооомное спасибо!♥️