UA to Canada CUAET
-
Привет! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я так понимаю, что когда отправляешь паспорта на уклейку, нужна ещё консент форма. А где ее брать? Посмотрела в кабинете, ее там нет. Спасибо большое за терпение и помощь
-
Только один файл можно загрузить. Я лично создавал ворд файл, напихивал туда все что было, и нажимал СОХРАНИТЬ КАК - PDF. Файл с кучей фото, переводами, тесктом у меня получился всего 1.6 мегабайта. Качество отличное. Фотографий более 15. Текста 500+ слов точно.
-
у меня 42 листа получилось. я через чур перестарался наверное)))
-
Огрооомное спасибо!♥️
-
всем привет! возможно кто то знает, можно ли выезжать из Канады в третьи страны(например, Европа) в течении срока действия визы?
-
Да, можете выезжать из Канады и въезжать обратно неограниченное количество раз
-
Панове, якщо летіти через Париж (не покидаючи транзитну зону), то громадян Туреччини повинен отримати транзитну візу? Бо написано в правилах "Airport Transit Visa (ATV) is not required for passengers holding a valid visa or permanent resident card (plastic card) issued by Canada." Наша віза яку дають по СUAET рахується?
-
добрый день! когда два заявителя как пара подают на cuaet, ( девушка украинка, парень другой нации) когда отправляют документы изначально для девушки , ей тоже как парню , нужно заполнить Statutory Declaration of Common-Law Union форму или это требуется только для парня?
-
It started with a word to try something new. My first payment came after 24hours when I invested $500 with @Agent_Octafx and i receive profit $5100 as my return after 24 hours of trading, I recommend him delivers 👇🏾👇🏾👇🏾 t.me/+yPaR0g4KcqRkYjY0 t.me/+yPaR0g4KcqRkYjY0 t.me/+yPaR0g4KcqRkYjY0