UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация. В ноябре подавала заявки на семью по программе CUAET. В личный кабинет пришли письма инструкции на сдачу биометрии мне и супругу, а по дочери, которой 16 лет не пришло такое письмо в ЛК, но на почту приходило письмо, что ей нужно сдать биометрию. Тогда в группе мне ответили, что биометрия сдаётся только старше 17. Поэтому вопрос отпал. Сейчас на почту пришло письмо, что типа вам же приходила инструкция и вы должны были сдать отпечатки, а мы их не получили. У вас 30 дней с момента получения этого письма на сдачу отпечатков. Как быть? 17 лет ещё нет и письма-инструкции на сдачу биометрии тоже так и не было.
-
Есть кто подтвердил брак и пришло дребедени по визе ?
-
хтось цiкавився покупкою житла на cuaet?
-
можете перестрахуватись і через кризову запитати, чому таке приходить. t.me/UAtoCanada/228426
-
Подскажите пожалуйста, Кто-то сталкивался с таким? Не открывается никак.
-
Пробовал, не помогает
-
таке було у деяких учасників, незалежно від технічних робіт. якщо у вас висить request letter, то в розділі how to submit additional documents продубльовано те, що від вас просять
-
Дуже дякую. Написала у кризову форму. Усі документи, та свідоцтво про народження теж додала.
-
я бачу у вас 2 листа-запита у списку. в розділі how to submit лише одне взагалі? покажіть, що у вас там є.
-
Есть кто-то кто временно живёт в Варшаве? Или может у кого-то знакомые кто мог бы согласиться- встретить маму на вокзале Заходня в удобное время после 16, сумок нет, просто помочь сориентироваться и заселиться в уже снятый рядом Airbnb. У мамы не будет интернета и связи. Довольно странно, сам помогал в такой ситуации по месту. А тут уже 4 дня ищу не могу найти никого.
-
Дякую! Перевірив, але в розділі "how to submit additional documents" бачу тільки той документ, що я надсилав, а не те, що просять