UA to Canada CUAET
-
Так щойно теж це прочитав, також знайшов що якщо це антиген тест - не більше ніж за добу , а якщо пцр (молекулярний) - можна за 3 доби
-
Не можу заплатити карткою на сайті за візу і біо, видає відразу помилку "transaction declined". Що робити?
-
Доброго дня. Підскажіть будьласка, якщо я маю візу туристичну в Канаду, але вона була вклеїна в паспорт не біометричний. То потрібно додатково здавати біометрію? Останній раз в Канаді була у 2018 році, то біометрію не потрібно було робити. Маю і біометричний паспорт, але він без візи. Дякую
-
если виза ещё действует, ничего дополнительно не надо делать.
-
Дякую. Так дійсна
-
А якщо дитині поновляємо візу, бо зроблений новий біометричний паспорт був, то теж не потрібно буде здавати біометрію? Дякую.
-
если новая подача на визу и биометрия ранее не сдавалась, то ее надо сдавать, каким бы ни был паспорт.
-
Подскажите, пожалуйста,какой пункт выбрать для оформления гостевой визы? Я запутался
-
Ребят, ещё не выпустили программу? Как я понимаю можно подать и ускорено получить визу? Насколько быстро выдают?
-
да, до 14 лет не надо. забыла уточнить.
-
Привет. Вопрос по поводу декларации доходов. Когда летал в США, на таможне меня спрашивали про заработок, выписки со счетов, и все такое. Могут ли на таможне в Канаде например спросить по поводу этого? Нужно ли делать все выписки из банка за годовой период? Нужно ли декларировать крипту и депозиты? Или можно просто сказать, что налом везешь до 10 тысяч канадских долларов и есть чёт на счетах?
-
Такая же херня была, когда пытался заплатить польской картой или картой payoneer, вышло заплатить только приватбанком..
-
пб была доллоровая. а польская и пионер были в злотых и долларах..
-
Канадські долари
-
Ребят, привет, надеюсь все в безопасности. Подскажите, пожалуйста, как вы думаете, после завершения военного положения, когда уже появится возможность выехать мужчине заграницу, быстро ли Канада отменит все эти приоритеты по визам и помощь в её получении для украинцев? Или всё таки это будет ещё долго, чтобы дать возможность и мужской силе приехать в страну?
-
думаю, сначала стоит подождать пока программу как минимум запустят