UA to Canada CUAET
-
Короче, кто готов составить мне сопровождение и компанию в освоении Канады - пишите. Умный, спортивный, красивый 😃
-
А головне - скромний 😁
-
Я в Украине жил 30 км от границы с Приднестровьем (Одесская область). Прекрасно понимаю твоё желание уехать из ПМР как можно скорее. Стартовый капитал, конечно, необходим, даже помимо материальной помощи в 3000 CAD. Советовал бы присмотреться к провинциям типа Альберта, Саскачеван, Манитоба и не только большим городам типа Калгари, но и более провинциальным - там подешевле чем в том же Торонто или Ванкувере и ниже налоги. Но английский нужно усиленно учить уже сейчас.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли по прибытию в Канаду декларировать персональный компьютер и монитор? В вопросе декларации про "commercial goods" или ещё где-нибудь? Заранее спасибо
-
здравствуйте. муж,жена и ребенок, направление Торонто. сколько минимум денег иметь при себе? не учитывая помощь от государства.
-
Вceм привет! Тpeбуютcя кoнтaкты, y кoго еcть жeлaние на yдaлёнку. От 3 чacов с любoго ycтройcтва, oколо 230$ нeдeлю.
-
не забывайте что ваша работа оплачивается в западных странах намного выше чем в СНГ. Удачи вам
-
Якщо маєш хороший досвід по роботі з деревом, то краще Британська Колумбія. Якщо хочеш швидше отримати PR то Манітоба. Дивитися чи підходе професія по NOC з офіційним працевлаштуванням і працювати півроку до 1 року. Потім можна подаватися на PR. Як його отримаєш можеш переїздити в любе місто в Канаді. Без Англійської мови буде дуже складно отримати роботу в ІТ на початку.
-
дякую. буду изучать этот вопрос. я пока в самом начале
-
Чем больше, тем лучше
-
Подскажите пожалуйста что это значит ?
-
прошу не умничать и если можете помочь то пишите, а если нет то лучше не надо.
-
Ну так вам правильно написали)) не меньше 10
-
А Вы сами как думаете ,сколько надо? Вот Вы собрались в Торонто лететь . Вы зашли ,глянули,сколько аренда стоит ? Сколько продукты ? Предложения о работе? Зп до вычета налогов ? Одежда ,обувь ? Транспорт ? Посчитайте. И не надо будет писать никуда А потом обижаетесь ..
-
30 000 кадов как минимум, но кто-то и с дыркой в кармане летит и им окей🤷♀️ это вопрос из области «а поговорит..»
-
Тупой вопрос - тупой ответ. Некоторые в Украине на 10 тыс в месяц живут, а некоторым и 50 тыс мало.
-
Доброго дня усім!🙏🏻 Може хтось знає, чи може якось вплинути на візу в ЮК, те що я подамся на CUAET (віза в Канаду)? Я планую поки залишатися в ЮК, але напровсяк випадок, хотіла б залишити інші двері відкритими, якщо не має обмежень по кількості країн, які видали тимчасовий захист. Буду щиро вдячна за допомогу 🙏🏻
-
Igor Isaev Использовал для себя и для мамы. Переводил с украинского, русского и польского. Можно его в фейсбуке найти.
-
Так, логічніше запитати ск коштує оренда, проїзд, авто. Є група Торонто. Там оголошення по житлу можна знайти. Ніхто уявлення немає, що для вас значить "мінімум". Може вам втрьом і кімнати достатню на початку в якомусь хостелі чи підвалі
-
@delgado_123 в цьому чаті так не прийнято розмовляти. ще одне таке повідомлення і я попрошу вас покинути чат, шановний. перше і останнє попередження
16 Jan 2023, 06:08
197673/286834
21 minutes ago