UA to Canada CUAET
-
-
Якщо заявку повністю заповнили і система її прийняла, то можна спробувати самому звернувшись через кризову форму і пояснити ситуацію. Або чекати коли перевірять заявку і попросять надати відсутні документи. Всю інформацію про заявку, листи і т.д. можна подивитися в своєму кабінеті на сайті ircc
-
если вы про письмо, которое начинается со слов "you are expected to provide a copy of your passport" - оно не означает, что вы забыли загрузить копию паспорта. это типовое письмо, подтверждающее, что вы подали заявку, больше ничего
-
Виникло наступне… хто може, то таке питання. Ще таке питання в анкеті: Have you ever been refused a visa or permit, denied entry to, or ordered to leave any country or territory? Вам колись відмовляли у візі чи дозволі, відмовляли у в'їзді чи накази залишити якусь країну чи територію? Моєму батьку одного разу відмовили у в'їзді до країни Євросоюзу через те, що віза була культурна, а він заявив офіцерам іншу причину візиту ЄС, це було ще до безвізового режиму в 2011 році. Термін дії того паспорту вже вичерпався. Чи варто вказувати і конкретно і чесно як є, чи це спричиняє ризики у відмові візи?
-
Ще не відправляла, лише здала біометрію
-
обман влечет за собой пятилетний запрет на въезд в Канаду. за правду вам ничего не будет
-
Выбирать так, как в документах написано, но это в целом неважно
-
І іще питання! Чесно, останнє )) раптом знаєте відповідь: якщо мій батько, служив у радянському союзі на території Казахстану, то обирати саме цю країну у списку і прикріплювати скан військового посвідчення? Бо думки розійшлися, не можу зрозуміти треба чи ні
-
ПОДАТЬ НА ВИЗУ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ О РОЖДЕНИИ ПО СВІДОЦТВУ ПРО НАРОДЖЕННЯ. Ребята, я спрашивала о том можно ли подать на визу по свидетельству о рождении. Меня отправили искать в чате. Я прочитала более 300 сообщений с упоминанием «по свидетельству о рождении» и обнаружила следующее 1. 90% этих запросов о детях. Когда у детей нет заграна. 2. 5% этих запросов остались без ответа или ответ был вроде «нет нельзя» или «ищите в группе по запросу» 3. Из остальных 5% скупой информации все что я просуммировала это А) это возможно. Кто-то так делал. Но кто мы не знаем Б) нужно писать в кризисную форму. Ссылка в закрепе. И типа описывать им ситуацию В) по идее вам Канада должны выдать проездной документ и уже там в Канаде вам нужно будет оформиться на программу Г) то что вы просто родились в Украине не означает что вы гражданин Украины In addition, было пару сообщений, что даже в рф вклеивают в российские паспорта гражданам Украины визы по свидетельству о рождении. И в то же время были сообщения, что Канада не признает эти паспорта и никуда так не пускает. В общем, понятно, что ничего непонятно Заполнила кризисную форму, буду ждать ответа Если может у кого-то был похожий случай или есть сейчас, пишите в лс. Давайте объединяться Все. Всем спасибо за внимание. Доброй ночи
-
Давайте отделим «подать заявку по свидетельству» от «получить визу по свидетельству». Если вы торопитесь успеть до конца программы, то подать заявку можно и так - но паспорт сделать и дослать нужно в любом случае и как можно быстрее, потому что для ПОЛУЧЕНИЯ визы этого очевидно не достаточно
-
Я же выше сказал - подайте заявку сейчас с любым документом, который у вас есть. End of story. После приглашения на биометрию будете писать в кризис форму и объяснять, что ждете паспорт
-
у меня такая проблема,я пол года назад подавал заявку на визу в канаду по программе куает, мне пришло смс с инструкцией по сдаче биометрии, увы у меня не вышло сдать биометрю за месяц, как написано в письме (написано что у меня есть 30 дней что б сдать биометрию) и сейчас я не знаю как мне возобновить процесс получения визы, можно ли попробовать прийти сдать биометрию с полугодичным направлением ? или же можно(нужно) заново подавать заявку от начала? тогда как как это сделать ведь мои документы привязаны к той почте с которой я подавал в первый раз, там нету возмоности подать второй раз
-
Так в мене як раз така ситуація Я зараз чекаю на свій паспорт Він може прийти і в серпні Я вже намагалася заповнити цю форму але вона просить паспорта Отож як бути. Чи вірно я написала то кризової форми? Чи що мені робити. І якщо я заповню зараз а запросять мене для відбитків через тиждень а в мене паспорта немає?
-
Просто идите сдавать биометрию
-
В принципе нормально. Но можете о себе напомнить через кризисную форму или позвонив в Оттаву.