UA to Canada CUAET
-
Привет, подскажите пожалуйста, кто-то из вас пользуется Affirm, а точнее, какой документ вы использовали для верификации? Водительские права или ID? Просто я пипец затупил, когда только приехал пытался зарегистрироваться, даже не помню что за ID использовал, потом забыл всё, а теперь когда нужно, не могу пройти верификацию, служба поддержки руинная не помогает, бесит((( Негатив ((( Просто в payBright нормальный qualify можно весь секс шоп скупить, а доступа к аккаунту нет. В общем-то, кто недавно приехал как вы регистрировались там? Или решали проблему с верефикациией??? Пасиба! ❤️
-
перечитайте пожалуйста закрепленное сообщение в части сроков сдачи биометрии - там есть ответ на все эти вопросы. ваша задача - предупредить IRCC, что вы не успеете сдать биометрию за положенные 30 дней, чтобы они не закрыли вашу заявку из-за отсутствия активности. все. оправдываться и слать скриншоты не надо, если только вы не знаете точной даты, когда вы поедете сдавать биометрию
-
Здравствуйте, где можно почитать про quality of life для украинских беженцев в Канаде, чтобы не было сюрпризов? У моей девушки иное гражданство, так что в ЕС уехать не получится, даже США больше не одобряет такие пары на U4U. Хочется конечно жить в благополучной стране, но в Канаде самый "нагретый" рынок аренды при не самых высоких зарплатах, и меня одолевают сомнения Или может есть чаты для людей со смешанными гражданствами?
-
ну тут quality как бы по прилету в аэропорту не выдают, все зависит от вас. хотите конкретных цифр - на numbeo.com можно найти подробную стоимость жизни, на glassdoor - зарплаты. все еще и от провинции очень сильно зависит. в штатах в среднем ниже налоги и выше зарплаты при прочих равных, но получить ПМЖ и гражданство там несравнимо сложнее и дольше
-
ничего об этом не знаю
-
если в статусе вашей заявки не сказано, что она закрыта, значит, она не закрыта и вы можете сдавать биометрию
-
Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, буду їхати сама у Варшаву подавати паспорти на вклейку візи за всю родину (чоловіка і батьків), їм треба робити фото 3,5*4,5 чи ні? І довіреність від батьків скоріш за все англійською писати? Може хтось нещодавно вклеював візу, скільки це за часом зайняло (тиждень, два чи місяць)?
-
А если его поцеловать
-
статус заявки - там, где вы подавали заявку, не там, где регистрируются на сдачу биометрии
-
Как офицер решит
-
Не актуальный это какой?