UA to Canada CUAET
-
что делать с биометрией вам сказали. копию паспорта книжечки переводите и крепите оригинал+перевод к анкете, чтобы доказать гражданство украины
-
перевод в бюро переводов
-
Спасибо. Перевод какойто нотариальный нужен?
-
Закажите онлайн с подписью и печатью чтоб красиво выглядело, в любом бюро переводов. Например я в Таллине, перевод заказал во Львове. У них был пример перевода на сайте оформлено красиво, этого достаточно.
-
Здравствуйте, где можно почитать про quality of life для украинских беженцев в Канаде, чтобы не было сюрпризов? У моей девушки иное гражданство, так что в ЕС уехать не получится, даже США больше не одобряет такие пары на U4U. Хочется конечно жить в благополучной стране, но в Канаде самый "нагретый" рынок аренды при не самых высоких зарплатах, и меня одолевают сомнения Или может есть чаты для людей со смешанными гражданствами?
-
ну тут quality как бы по прилету в аэропорту не выдают, все зависит от вас. хотите конкретных цифр - на numbeo.com можно найти подробную стоимость жизни, на glassdoor - зарплаты. все еще и от провинции очень сильно зависит. в штатах в среднем ниже налоги и выше зарплаты при прочих равных, но получить ПМЖ и гражданство там несравнимо сложнее и дольше
-
ничего об этом не знаю
-
А что насчёт чатов по смешанным гражданствам?
-
Подскажите плз, а на какой срок выдается work permit после заезда? Если заехать в феврале 2024, например
-
Не видел таких
-
если в статусе вашей заявки не сказано, что она закрыта, значит, она не закрыта и вы можете сдавать биометрию
-
так все таки могут закрыть заявку ? я пол года назад получил направление на биометрию , ехать сдавать буду только в эту среду , прокатит ?
-
ну на сайте меня пропустило на регистрацию в онлайн очередь , значит не закрыта ?
-
Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, буду їхати сама у Варшаву подавати паспорти на вклейку візи за всю родину (чоловіка і батьків), їм треба робити фото 3,5*4,5 чи ні? І довіреність від батьків скоріш за все англійською писати? Може хтось нещодавно вклеював візу, скільки це за часом зайняло (тиждень, два чи місяць)?
-
А если его поцеловать
-
статус заявки - там, где вы подавали заявку, не там, где регистрируются на сдачу биометрии
-
Как офицер решит
-
Не актуальный это какой?
-
а если уже не актуальный статус ? что тогда ?
-
вы ж сказали за какойто статус , у меня написано «мы не получили биометрические данные от вас»
16 Jan 2023, 06:08
197926/287278
4 minutes ago