UA to Canada CUAET
-
t.me/petstocanada
-
t.me/petstocanada Но питбули запрещены или имеют ограничения во многих городах
-
Ребят ,добрый день. Подскажите пожалуйста ,перерыл весь интернет ,не могу найти какой либо толковой информации. Подались в Канаду по программе CUAET ,у нас есть собака породы (Американский питбуль) есть все прививки ,кастрирован и всё хорошо . Но вопрос остается всё тот же Можно ли переехать с собакой ,и если да то в какие провинции ? Может знает кто где просмотреть информацию ??🙏🏼
-
А почему в Праге не сдадите?
-
Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Всем привет Есть группа украинцев в Квебеке? Планируем поехать в город Amos
-
закрепленное сообщение прочитайте, пожалуйста
-
только что проверил - по этой ссылке подробно сказано, какая информация должна быть в письме для записи
-
Друзья,всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто под ключ оформлял
-
Письмо придти не должно, если вы на сайте загружали, 4 день - это очень мало, каких-либо движений после PFL можно ждать начиная от месяца
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне прислали письмо Procedural Fairness letters, требуя предоставить дополнительные доказательства. я все собрал, написал ответное письмо, загрузил на саите. но никакой реакции))) ни письмо в почту что документы приняли ни на самом сайте. уже 4 день. это нормально? должно же письмо подтверждение прийти?🤔
-
Добрий день. Є купа компаній які займаються цим І везуть туди-назад І за нормальну ціну