UA to Canada CUAET
-
Тобто на Вашу думку, після нашого повернення назад ми матимемо ще 70 днів, тобто час переривається ?
-
Ви написали ,що були в Канаді 20 днів . Тобто ,зараз Ви не там ? Я не знаходив інформації щодо розривання сроку . 90 днів є 90 днів. Я б порадив два варіанти: 1) Медогляд там, де Ви є зараз. Потім результати у Канаду. 2) Якщо Вам вдасться -їдьте зараз ,щоб встигнути. 3) Він обов'язковий тільки якщо працювати з обмеженнями. Тобто, не зовсім обов'язково його потрібно здавати
-
Медосмотр обязателен в любом случае, независимо от ограничений. Раньше вам бы пришлось его пройти еще до получения визы
-
Дуже Вам дякую
-
Доброго дня,хтось робить візу в середині Канаді?Намагаюсь зайти на сайт і чомусь вибиває все,в когось теж так ?
-
Медосмотр обязателен, если в течении 90 дней не пройти, то приходит письмо предупреждение и дают еще 60 дней t.me/UAtoCanada/143148?single
-
То есть даже если я не планирую работать в профессиях, указанных в закрепленном сообщении, в пункте о мед.осмотре?
-
Поделитесь ссылкой пж, как при наличии foil-less визы по месту получить вклейку в паспорт, когда найдете. Тоже интересен этот момент.
-
вам пишут, что вы указали в заявке, что отец ребенка едет с вами, но заявок на визу от него до сих пор не поступало - и просят сообщить номер заявки, если он ее подал. если же он не едет, то нужно прислать разрешение от него. форма справа - это всего лишь пример, не обязательно заполнять все, что в ней указано
-
Да, уже проверил, спасибо за уточнение!
-
Шановні, допоможіть будь ласка розібратися. Якщо прийшов запрос дозволу батька на виїзд до Канади, то треба прикласти цю заповнену форму? Бо там термін прибування і адреса потрібна, а ми ще не отримали візу, звісно що й не бронювали ніякі квитки
-
да, в любом случае - это написано у вас в ворк пермите и вы с этим соглашаетесь при заполнении анкеты, там это написано прямым текстом
-
Дякую, батько не їде, того кинулись заповнити і заплутались
-
да, не работает сейчас